J'adore le sucré salé (je pense que j'ai hérité de ma maman car elle en est tout aussi fan que moi!).Je trouve que ça donne du peps et du caractère à n'importe quel plat. Pour la recette du jour,je vous propose des escalopes aux pêches/jambon et fromage. De quoi se régaler sans retenu. Surtout que la viande non seulement d'être tendre et savoureuse,elle est aussi servi avec une délicieuse purée de pomme de terre et mesclun de salade....
Mais le plus important,en 30min ce plat est prêt!!!
Ingrédients:
escalopes de poulet
Sel arômatisé,poivre,épices à poulet grillé,persil
Confiture de fraise
1 conserve de pêche
Jambon,fromage râpé,mozzarella
Huile
La recette:
Laver et sécher les fines tranches de viande. Assaisonner avec le sel,poivre,persil,épices à poulet grillé.
Saisir dans une poêle huilée la viande et placer dans un plat à gratin. Badigeonner de confiture. Disposer une tranche de jambon,des lamelles de pêche,fromage râpé et la mozzarella. Enfourner à 180deres env. 20min.
Bonne dégustation...