750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Fricassé de poulet aux petits pois et bacon

Publié par Loth Audrey sur 25 Mars 2020, 10:20am

Catégories : #Plat

Fricassé de poulet aux petits pois et bacon

Fricassé de poulet aux petits-pois et bacon
Zöldborsós-baconos csirkecomb

Un plat à la bonne franquette pour aujourd'hui et surtout plein de saveurs!
J'ai servi ce fricassé de poulet avec du boulgour mais bien évidement,on remplacera autant par des pâtes,du riz,des pommes de terre...
Et surtout une seule poêle suffira pour créer ce délicieux repas!! 

Ingrédients:
2 Cuisses de poulet (haut/bas)
150 r de Bacon
3-4 Oignons nouveaux
250 gr de Petit pois
2 gousses d'ail
Bouillon de légumes
20 cl de Tejföl ou Crème fraîche
Sel,poivre,thym

La recette: 
Couper les tranches de bacon en lamelles, hacher les oignons et l'ail finement. 
Dans une poêle,faire suer le bacon. Retirer le bacon à belle coloration et dans le reste de graisse saisir les morceaux de viande pendant plusieurs minutes. Réserver. Verser les oignons/ail et laisser mijoter avant de replacer la viande et le bacon. Assaisonner et couvrir avec un peu de bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre. En fin de cuisson,verser les petits pois et la crème fraîche/tejföl. Laisser mijoter le temps d'épaissir la sauce.

Bonne dégustation...

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents