750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Mijoté de poulet aux petits pois et carottes

Publié par Loth Audrey sur 1 Avril 2020, 12:34pm

Catégories : #Plat

Mijoté de poulet aux petits pois et carottes

Mijoté de poulet aux petits-pois et carottes
Zöldborsós-répas csirkeragu

Voici une recette simple,rapide et délicieuse! Parfait pour se régaler au dîner et qu'on servira avec du riz ou des pâtes.
Un plat sans chichi,à la bonne franquette qui se prépare en un temps records!
A vous de jouer!

Ingrédients:
500gr de blanc de poulet
1 conserve de petit pois
1-2 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 tomates
1 cs de concentré de tomate
Sel,poivre
1/2 bouquet de persil
Huile

La recette:
Couper la viande en lamelle. Emincer finement l'oignon et le faire suer dans une poêle huilée. Eplucher les carottes,couper en tranche et les disposer dans la poêle. Une fois que les carottes commencent à être tendres,ajouter les lamelles de poulet,l'ail et saisir le tout. Ajouter le concentré de tomate, les tomates épluchées/mondées et râpées. Assaisonner,ajouter les petits pois,un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète de tous les élèments (env.15min). Parsemer de persil hâché au moment de servir.

Bonne dégustation....

Hozzávalók:
500 g csirkemell
1 konzerv zöldborsó 
1-2 szál sárgarépa
1 fej vöröshagyma
2 gerezd fokhagyma
½ csokor petrezselyem
2 db paradicsom
1 ek sűrített paradicsom
Só,bors,olaj

A recept:
A csirkemellet csíkokra vágjuk. A hagymát felkockázzuk, majd a felforrósított olajon, egy serpenyőben megpirítjuk. A fokhagymát összezúzzuk, rádobjuk, és hozzáadjuk a meghámozott és karikákra vágott sárgarépát. Amikor a répa puhulni kezd, beletesszük a csirkehúst, együtt pároljuk tovább. A paradicsomokat először forró, majd hideg vízbe mártjuk, héjukat lehúzzuk, lereszeljük. A sűrített paradicsommal együtt az ételhez adjuk, amit ezután sózunk, fűszerezünk, beletesszük a zöldborsót, végül felöntjük egy pohár vízzel. Kb. 15 perc alatt készre főzzük. A petrezselymet finomra aprítjuk, tálalás előtt meghintjük vele a csirkét.

Jó étvágyat....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents