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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Healthy coleslaw et poulet au sésame

Publié par Loth Audrey sur 31 Mai 2020, 17:47pm

Catégories : #Plat

Healthy coleslaw et poulet au sésame

Healthy coleslaw et poulet au sésame 
Káposzta saláta, szezámmagos csirkemell

J'avais comme une envie de "junk food" mais pour autant pas l'envie d'exploser le quota de calories.... du coup, je me suis décidée pour une salade "coleslaw" légère et croquante que j'ai accompagné d'aiguilette de poulet dorées à la poêle et enrobées de graines de sésame!
Une recette colorée, simple, énergique et légère.
On pourra aussi servir avec des pomme de terre au four pour plus de gourmandise!

Ingrédients:
Choux rouge et choux blanc
Carottes
Salade, Tomate
Yahourt grec, vinaigre, moutarde à l'ancienne, sel,poivre, huile d'olive
aiguilette de poulet, épice à poulet grillé, poivre du moulin, graine de sésame, huile

La recette: 
- coleslaw:
Emincer trés finement/en julienne le choux-rouge et blanc, les carottes, la salade, les tomates. Placer les ingrédients dans un saladier et mélanger. Dans un autre bol, préparer la sauce puis verser sur la salade. Placer au frais avant de servir. 
- la viande: assaisonner les aiguilettes de poulet, badigeonner d'huile, rouler dans les graines de sésame et dorer dans une poêle chaude. 

Hozzávalók:
Vegyes káposzta, sárgarépa
Saláta, paradicsom
Görög joghurt, ecet
Magos mustár, oliva olaj
só, bors
Csirkemell csíkok, grill csirke fűszer
Szezámmag, olaj

Leírás: 
Keverjük össze egy nagy tálban az apró csíkokra vágott sárgarépát és káposztát, saláta és paradicsomot.
Egy másik tálban keverjük el a joghurt, az ecettel, az olivaolajat, a magosmustárral, sóval és borssal. Az öntet kerverjük össze a salátával. 
Hagyjuk hűtőben állni, hogy az ízek összeérjenek, és a káposzta puhuljon. 
A fűszeres hússzeleteket, kevés olajban megpirítok pár evőkanál szezámmagot, beleteszem a húst, és oldalanként pár perc alatt pirosra-karamellesre sütöm

Jó étvágyat.....

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