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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Nude cake façon forêt noire

Publié par Loth Audrey sur 10 Juin 2020, 13:11pm

Catégories : #Dessert

Nude cake façon forêt noire

Nude cake façon fôret noire
Fekete erdő torta

Ce faire plaisir et faire plaisir fut ma mission du jour! Et pour cela, rien de tel qu'un délicieux gâteau! Pour le coup, j'ai choisi un "nude cake façon fôret noire"! 
Ce gâteau est l'un de mes préférés! Composé d'une génoise moelleuse, d'une crème chantilly/mascarpone et de cerises! De quoi avoir le sourire toute la journée!

Ingrédients:
-la génoise: 6 oeufs, 120gr de sucre,100gr de farine,20gr de cacao,1pincée de sodabicarbonate
-la crème:1 petit pot de mascarpone,25cl de crème fleurette,sucre en poudre
-cerise,jus de cerise,arome rhum,confiture de cerise,chocolat noir

La recette:
-la génoise: séparer les blancs et jaunes. Monter en neige ferme les blancs, faire mousser les jaunes et sucre jusqu'à blanchissement. Mélanger délicatement les deux préparations et incorporer la farine/cacao/sodabicarbonate délicatement. Verser dans un moule tapissé de papier cuisson. Enfourner à 180degres env. 30/35min
-battre le mascarposne/creme/sucre en chantilly ferme.
-couper la génoise en 2. Imbiber de jus de cerise et arome rhum. Etaler sur les disques de la confiture puis à l'aide d'une poche à douille inserer la creme et des cerises. Refermer avec le 2dn disques et décorer de dessus à votre guise. 

Bonne dégustation...

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