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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Gratin de pâte

Publié par Loth Audrey sur 13 Octobre 2020, 18:39pm

Catégories : #Plat

Gratin de pâte

Gratin de pâte (légumes, poulet, sauce tomate)
Rakott tészta ( zöldség, csirkemell,paradicsom szósz)

Je suis une grande fan de pâtes, et je crois bien que je pourrais en manger à chaque repas ! Pour le coup, j'ai choisi un gratin de pâte au saveur provençale grace aux épices et légumes du soleil. 
Pour plus de gourmandise j'ai ajouté des blancs de poulet grillé et surtout saupoudrer de mozzarella et fromage râpé le dessus!
On utilisera les pâtes de son choix, pour ma part j'ai opté pour des tortillinis farçis au tomate et mozzarella!

Ingrédients:
200gr de pâte
1/2 courgette
1 carotte
1/2 poivron
4 champignons de paris
1 oignon
3 gousses d'ail
1 conserve de tomate concassée
Sel, poivre, basilic, oregan, herbes de provence
Huile d'olive
1 blanc de poulet
Mozzarella, fromage râpé

La recette:
Tailler les légumes et les faire sauter dans une poêle huilée. Commencer par faire suer l'oignon, puis ajouter la carotte, le poivron et enfin les courgettes et champignons. Penser à assaisonner, à ajouter l'ail. Verser la conserve de tomate, rectifier l'assaisonnement (ajouter un peu de sucre). Laisser mijoter et reduire la sauce. Les légumes doivent rester un peu croquant. En parallèle, cuire "al dente" les pâtes et faire sauter la viande. 
Mélanger le tout, verser dans un plat à gratin, saupoudrer de mozzarella et fromage râpé. Enfourner fonction grill à 200gr env 15min .

Bonne dégustaion...

 

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L
merci pour votre astuce, au plaisir

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