Rien de tel que ce genre de recette exotique pour changer d'horizon et se régaler en un clin d'oeil. Un plat prêt en 30min , idéal pour un soir de semaine. On servira ce poulet au brocolli avec du riz basmati ou pourquoi pas des nouilles chinoises.
Ingrédients :
Escalope de poulet
Brocolli, ail
Gingembre en poudre, sauce soja
Vinaigre de riz, sucre brun
Sel, poivre
Huile, fécule de maïs
Cacahouète grillé
La recette:
Tailler le poulet selon vos souhaits. Saler, poivrer et réserver. Pendant ce temps, préparer le brocolli: cuire à la vapeur en veillant à ce qu'il reste encore un peu "croquant".
Mélanger les épices dans un bol. Ainsi que la fécule dans un peu d' eau froide. Chauffer le wok avec un peu d'huile et saisir le poulet avec l'ail. Ajouter le brocolli ainsi que les épices. Bien saisir et enfin verser la fécule. Laisser mijoter un court moment avant de parsemer de cacahouète et de servir avec du riz basmati.
Bonne dégustation.....