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Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Cuisse de canard et "cvekedli"

Publié par Loth Audrey sur 16 Février 2021, 11:16am

Catégories : #Plat

Cuisse de canard et "cvekedli"

Cuisse de canard et "cvekedli"
Sűlt kacsacomb, cvekedli

En général, pour la St Valentin, avec chéri , on aime se faire un bon dîner en amoureux au restaurant ... mais cette année c'est toujours et encore compliqué , du coup j'ai décidé de reproduire un plat emblématique d'un de mes restaurants favoris... de délicieuses cuisse de canard et des "cvekedli"... 
Les "cvekedli" sont des pâtes au choux, un peu caramélisées. Un goût un peu sucré, un peu salé qui s'accorde à merveille avec les cuisses de canard.

Ingredients:
Cuisse de canard
Pâte 
Choux blanc
Huile, sucre, sel, poivre

La recette:
- canard:
Travailler les cuisses : retirer le surplus de gras, nettoyer proprement l'os puis saler généreusement. Huiler un plat allant au four, ajouter un fond d'eau et disposer les cuisses de canard. Enfourner à couvert à 200 degres env 1h15/30 puis finir à découvert env. 20-30min le temps que la peau devienne dorée et croustillante.
- cvekedli:
Emincer ou râper trés finement le choux. Chauffer une poêle avec un peu d'huile et y caraméliser du sucre. Ajouter le choux et cuire à feu moyen. Saler-poivrer et en fin de cuisson mélanger avec les pâtes au préalble cuits dans un grand volume d'eau "al dente".

Bonne dégustation...

Hozzávalók:
Kacsacomb
Káposzta
Tesztá
Só, bors, cukor
Olaj

Léírás:
- kacsa:
A kacsacombokat irdaljuk be, majd alaposan sózzuk, ezután fektessük őket tepsire és alufóliával nagyon szorosan lefedjük, és kb. 60-90percig sütjük 200 fokon. Amikor már szépen kisült , majd alufoóliá nélkül kb 20-30 perce visszatesszük a húst pírulni.
- cvekedli: 
A káposzta aprora felaprítjuk.
Egy nagy lábosban felhevítjük a zsírt, hozzáadjuk cukrot , karamellizáljuk majd  beletesszük a káposztát, és üvegesre pároljuk. Sózzuk, borsozunk. 
Sós, forrásban lévő vízben főzzük a tésztát. A tésztát leszűrjük, és a megpárolt káposztához adjuk és jól elkeverjük.

Jó étvágyat.3..

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