champignons au camembert
Aujourd'hui je vous propose des champignons farcis qui pourront de déguster autant comme un plat avec des garnitures en supplément ou en entrée sur un lit de salade. A nouveau, on pourra s'amuser avec la farce en fonction de nos gouts et envies.
Ingrédients:
Champignons de paris
tejföl, fromage frais aux herbes
jambon, huile
oignon, ail
sel, poivre, ciboulette
camembert
La recettes:
Retirer la peau des champignons ainsi que les pieds.
Tailler en cubes les pieds et les faire revenir dans une poele huilée avec de l'ail et oignon , assaisonner.
En paralléle, enfourner les tetes pour une pré-cuisson dans le four á 200 degres env. 10min.
Dans un bol, mélanger les fromage frais, le tejföl, les pieds de champignons, le jambon et assaisonner avec de la ciboulette. Farcir les champignons et disposer sur le dessus du camembert. Enfourner á 200 degres env 15 min.
Bonne dégustation ...
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