Bouillon aux légumes
Zöldséges erőleves
En Hongrie, on aime beaucoup les soupes ( peu importe la saison d'ailleurs!). Chéri ne déroge pas à la régle! Et si comme moi vous manquez un peu de temps, voici un bouillon aux légumes ultra rapide, simple et délicieux à préparer. Il suffit de quelques ingrédients, et notre bouillon est prêt à être déguster!
Ingrédients :
Escalope de poulet
Carottes, petits pois, champignons de Paris
Pâte
Bouillon de poule
Sel, poivre, persil
Huile
La recette :
Tailler la viande en cube. Assaisonner de sel, poivre, persil.
Couper les carottes en dé et les champignons en lamelle.
Dans un faitout, chauffer un peu d'huile et saisir la viande ainsi que les carottes. Mouiller avec le bouillon, ajouter les champignons. Cuire les pâtes "al dente" et en fin de cuisson, ajouter la conserve de petits pois et parsemer de persil frais.
Bonne dégustation...
Hozzávalók:
Csirkemell filé
Repa, gomba, zöldborsó
Só, bors, petrezselyem
Húsleves kocka
Teszta
Olaj
Elkészítés :
Tetszés szerint feldaraboljuk a megtisztított húst, sárgarepát és a gombát.
Olajon dínszteljük a húst és a sárgarépat. ízesítjük bőségesen.
Majd felölntjük forró vízzel, és beledobjuk a húsleves kockát.
Hozzáadjuk a gombát, a tesztát. A végen hozzáadjuk a zöldborsót és a apróra vágva petrezselymet.
Jó étvágyat......