Pasta aromatisée aux truffes
Voici une recette ultra simple, trés classique mais pour autant délicieuse á souhait. Il a quelques temps, je suis tombée sur ces pates fraiches farcies á la truffe/ricoota et j'ai choisi de les cuisiner le plus simplement possible. Un plat prés en 20minutes et succulent!
j'ai rendu ma sauce á la créme encore plus onctueuse avec du fromage frais aux truffes et un filet d'huile d'olive aux truffes!
Ingrédients:
pate type Sacchettoni aux truffes
champignons de paris
1 pot de créme liquide
1/2 pot de fromage frais aux truffes
huile d'olive
huile d'olive aux truffes
oignons
sel, poivre, persil
La recette:
Eminer finement l'oignon et le faire suer dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons coupés en quartier ainsi que l'ail. Verser la creme, ajouter le fromage frais et assaisonner de sel et poivre. Laisser mijoter jusqu'á ce que la sauce épaississe. Penser á ajouter du parmesan rápé et en fin de cuisson un filet d'huile d'olive aux truffes.
En paralélle cuire comme indiqué sur le paquet les sacchettoni et mélanger le tout.
Parsemer de persil au moment de servir.
Bonne dégustation ....
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