Aujourd'hui je vous propose un délicieux plat qui fera plaisir à toute la famille. Un classique tellement bon. La sauce est onctueuse et crèmeuse à souhait...On servira autant avec des pâtes que du riz ou une purée de pomme de terre ou des haricots verts...
Ingrédients :
Morceaux de poulet
Oignon rouge
Champignons de paris
Sel, poivre, persil, poudre d'ail
Vin blanc, bouillon de poulet
Crème liquide
Huile, beurre
La recette :
Épluchez et émincez l' oignon. Nettoyez et émincez les champignons.
Faites fondre le beurre/huile dans une grande cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet (pensez à les assaisonner au préalable). Réserver. Ajouter les oignons, laisser mijoter puis incorporez les champignons.
Déglacez avec le vin blanc, mouiller avec le bouillon, ajouter la viande, couvrez et laissez réduire. En fin de cuisson, ajoutez la crème liquide, le persil.
Bonne dégustation...