Antipasti crevettes et champignons
Aujourd'hui, je vous donne une idée pour une soirée tapas, simple, rapide! De délicieuses crevettes et champignons aromatisés á l'ail, basilic, citron , vin blanc et surtout pret en moins de 15min.
On pourra servir avec des tranches de pains grillés ou pourquoi pas avec des "pasta" fraiches!
A vous de jouer!
Ingrédients:
crevettes, champignons
ail, sel, poivre
huile d'olive, beurre
basilic
jus de citron , vin blanc
La recette:
Chauffer une poele avec un filet d'huile d'olive et beurre.
Jeter y les crevettes , les champignons et faire sauter le tout. Ajouter l'ail, saler, poivrer. En fin de cuisson, déglacer avec un peu de vin blanc et jus de citron. Laisser mijoter un court instant.
Parsemer de basilic au moment de servir!
Bonne dégustation ....
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article