750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


brochette et naan

Publié par Loth Audrey sur 16 Mai 2021, 09:30am

Catégories : #Plat

brochette et naan
Voici une idée pour un repas original, un peu sur le pousse et surtout excellent. De délicieuses brochettes de poulet mariné accompagnées de pain naan et crudités, sans oublier la sauce au yahourt.
Cela peut etre une idée sympa pour une soirée avec des amis oú chacun assemblera son sandwich á sa guise.
On pourra ajouter des tranches d'avocat, du fromage etc etc...
Ingrédients:
poulet, huile
épice: paprika, persil, cumin, piment, sel, poivre, oregan, ail
tomate, concombre, salade
yahourt nature, sel, poivre, aneth , jus de citron
naan: farine, eau, yahourt, sucre, sel, huile, levure boulanger
La recette:
- naan:
diluer la levure avec 1 cc de sucre dans env. 12cl d'eau tiéde.
Disposer env 250gr de farine dans la jatte du robot, ajouter 2 cc d'huile, , env 1cs de yahourt, 1 cc de sel et le liquide. pétrir jusqu'a former une boule homogene. laisser gonfler env. 1 heure. diviser la pate en plusieurs morceaux, étaler et cuire le pain naan dans une poele.
- brochette:
couper les morceaux de viande en cubes. assaisonner, arroser avec un peu d'huile et laisser mariner 1h. Former les brochettes et griller dans une poele ou barbecue.
- sauce:
Mélanger au yahourt, un peu de jus de citron, sel, poivre, jus de citron, aneth.
Bonne dégustation...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents