750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Ficelle arômatisée à l'huile d'olive aux truffes

Publié par Loth Audrey sur 7 Juillet 2021, 20:28pm

Catégories : #Apéritif

Ficelle arômatisée à l'huile d'olive aux truffes

Ficelle arômatisée à l'huile d'olive aux truffes 
Szarvasgombás "ficelle"

Petit plaisir gourmand avec ces ficelles extra croustillantes au bon goût de truffes et oregan. Un régal! On croquera dedans sans retenu! Parfait pour l'apéro ou tout simplement avec une bonne salade! A tester!

Ingrédients :
250gr de farine à pain
5gr de sel
1 sachet de levure sèche de boulanger
1 cs d'huile d'olive
20cl d'eau tiède
Huile d'olive aux truffes
Oregan

La recette :
Disposer la farine dans la jatte du robot. Ajouter le sel d'un côté, la levure de l'autre. Enclencher le robot et ajouter l'eau tiède et à la fin du pétrissage l'huile d'olive. 
Disposer le pâton dans un bol en plastique carré huilé, couvrir et laisser lever env.1h. Placer la pâte levée sur le plan de travail fariné. Diviser en 6 et former des ficelles. Laisser reposer env.30min. Badigeonner avec l'huile d'olive aux truffes et parsemer d'oregan. Enfourner à 220degres env. 10-15min.

Bonne dégustation...


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents