750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Gnocci, champignons, poulet, parmesan

Publié par Loth Audrey sur 22 Novembre 2021, 19:54pm

Catégories : #Plat

Gnocci, champignons, poulet, parmesan

Gnocchi , champignons, poulet, parmesan
Gnocchi, gomba, csirke, parmezán

Parfois, les soirs de flème et de "je ne sais pas quoi faire à manger" se terminent en un résultat plutôt pas mal ! C'était le cas de cette délicieuse poêlée de gnocchi crémeuse à souhait ! 
On pourra remplacer le poulet par du bacon, du magret de canard ou tout simplement se limiter à la version végétarienne (dans ce cas, je vous conseille de choisir différents types de champignons!).

Ingrédients : 
1 paquet de gnocchis   
1 escalope de poulet   
6-8 champignons de Paris  
25 cl de crème  
1 oignon   
1 gousse d'ail   
Sel, poivre, Persil 
Parmesan 
Huile d'olive
 

La recette :
Faire dorer les gnocchis dans une sauteuse, réserver.  
Dans cette même sauteuse, verser un filet d'huile d'olive, y mettre l'oignon émincé, l'ail écrasé et laisser dorer. Ajouter le poulet coupé en petits dès. Assaisonner.  Au bout de 3 à 5 minutes, ajouter les champignons épluchés et coupés en 4.
Lorsque le poulet et les champignons sont dorés, mettre la crème et le parmesan, laisser réduire à feu vif, la crème va épaissir. Rectifier l'assaisonnement . Ajouter les gnocchis, laisser mijoter quelques minutes et passez à table immédiatement ! 

Bonne dégustation...

Hozzávalók:
Gnocchi
1 hagyma
1 gerezd fokhagyma
1 csirkemell filé
6-8 db barnacsiperke
2,5 dl főzőtejszín
Parmezán
aprított petrezselyemzöld
Ízlés szerint só, frissen őrölt bors
Olaj

Elkészítés:
Lobogó, sós vízben főzzöm a gnocchit, majd pirítom őket. 
A hagymát és fokhagymát megpirítom, hozzáadom a szeletett csirkemell filét. Fűszerezuk. Majd hozzáadom a  gombát.
Mikor a gomba megpirult ráöntöm a tejszínt, a parmezánt, a petrezselyemzöld és a gnocchit, sózom, borsozom és kevergetés mellett készre főzöm.

Jó étvágyat...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents