750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Repas festif

Publié par Loth Audrey sur 25 Décembre 2021, 13:06pm

Catégories : #Plat

Repas festif

 

J'imagine que les fêtes de fin d'année se passent à merveille et que sur chaque table on trouve des mets délicieux! Voici mon plat de fête, qui a enchanté mes convives. Il s'agit de côtelette de porc farcie au lard/oignons nouveaux/poire/quetsche/fromage/beurre. Un régal...
J'ai servi avec des pommes de terre nouvelle dorées à la poêle, des poires caramélisées et une réduction de jus au vin. 

Ingrédients :
Côtelette de porc
Lard, oignons nouveaux, poire et quetsche au sirop, fromage râpé, beurre, persil frais, sel,poivre
Bacon

La recette:
Applatir finement la viande, saler et poivrer.
Emincer les oignons, couper le lard en petits cube et faire dorer à la poêle. Laisser refroidir. Ajouter des cubes de poire au sirop, le fromage râpé, le persil frais, assaisonner puis incorporer le beurre mou. Disposer la farce sur la viande, des fines tranches de quetsches au sirop puis rouler les côtelettes avant de les enrober de bacon et de parsemer de romarin. Disposer dans un plat allant au four, verser un fond d'eau et cuire à 200degres env. 35-45min.

Bonne dégustation....

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents