Ciao a tutti!! Aujourd'hui c'est une escapade gourmande aux saveurs italiennes que je vous propose avec cette délicieuse recette.
Un plat qui a ravi mes convives ce wkd.
Il s'agit de poulet au pesto - mozzarella et tomates, et pour la garniture des spaguetti au citron et roquette!
Un régal! La viande est tendre, juteuse et les spaguetti parfumée à souhait!
Ingrédients :
Escalope de poulet
Mozzarella
Tomate
Pesto
Huile olive, sel, poivre, basili, oregan, ail en poudre
Spaguetti
Citron, roquette
La recette :
- poulet:
Préchauffer le four à 200degrés.
Faire mariner les tranches de poulet dans un peu d'huile d'olive avec le sel, poivre, oregan, basilic, ail en poudre .
Chauffer une poêle et saisir les tranches de poulet.
Disposer dans un plat allant au four, badigeonner de pesto, disposer des tranches de tomates et mozzarella.
Enfourner env. 20-30min.
- spaguetti:
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Râper les zestes de citron, presser le jus.
Essorer les pâtes, arroser de jus de citron, zeste, huile d'olive, 1-2 cs d'eau de cuisson et parsemer de roquette et parmesan.
Bonne dégustation...