750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Purée de patate douce, roquette, poulet

Publié par Loth Audrey sur 22 Février 2022, 14:33pm

Catégories : #Plat

Purée de patate douce, roquette, poulet

Purée de patate douce, roquette, poulet
Édesburgonya püré, rukkola, csirkecomb filé

Il est pas toujours nécessaire de suivre une recette pour se régaler et créer un plat délicieux . Ce fut le cas avec cette idée improvisée sans chichi, rapide et colorée que je vous présente.
Une purée de patate douce, de la roquette, du poulet et le tour est joué!.

Ingrédients:
- purée de patate douce:
Patate douce
Beurre, lait, sel, pouvre, noix de muscade au goût
Noix , noix de cajiu, raisin sec
- roquette:
Roquette, tomate
Huile d'olive, vinaigre balsamique, citron, sel, poivre
-poulet:
Haut de cuisse en filet
Sel, poivre, ail, huile d'olive

La recette:
- purée:
Nettoyer les patate douces. Placer dans un plat allant au four à 200degres env. 50-60min.
Quand elles sont tendres, gratter la chair et placet dans un plat . Écraser en purée, ajouter un peu de beurre-lait. Assaisonner.
Parsemer de noix, noix cajou, raisins secs.
- salade:
Couper les tomates à votre guise. Ajouter la roquette.  Préparer la vinaigrette et mélanger le tout.
- viande:
Saler, poivrer la viande. Saisir dans une poêle huilée jusqu'à belle coloration, ajouter de l'ail. Enfourner à 200degres env 15-25min jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Bonne dégusation...

Hozzávalók:
-püré:
Édesburgonya
Vaj, tej, só, bors, szerecsendió
Dió, cashew dió, mazsola
- saláta:
Tukkola, paradicsom
Olivaolaj, balzsamecet, citromlé
Só, bors
- hús:
Csirkecombe filé
Só, bors, fokhagyma
Olivaolaj

Elkészítés: 
- édésburgonya:
Az édesburgonyát megtisztítjuk, megmossuk, majd egy tepsibe tesszük, és sütőben 200 fokon 50-60 perc alatt puhára sütjük. Ha készen van, egy tálba öntjük és pürésítjük.
Hozzáadjuk a vajat és a tejet, majd sóval, borssal, szerecsendióval összeforgatjuk. Tálaláskor megszórhatjuk  dióval, mazsolával, cashew dióval...
- rukkola:
A paradicsomot vágjuk fel tetszés szerint, és rakjúk egy tálba a rukkolával együtt.
Az öntethez keverjúk össze az olívaolajat, a balzsamecetet, a sót, a borsot, a citromot. Locsoljuk meg vele a zöldséges keveréket, és szórjuk dióval. 
- csirke:
A csirkecombokat megtisztítjuk, sózzuk, borsozzuk. 
A olajon mindkét oldalát lepirítjuk, majd hozzáadjuk a fokhagymát. Ezútan, 200 fokra előmelegített sütőbe tesszük kb 15-20 percet.

Jó étvágyat....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents