Voici une idée gourmande prête en 30min top chrono. Trés simple à réaliser ce fondant au cacao sera une idée pour le goûter des petits et des grands.
Pour plus de gourmandise, on servira avec de la chantilly ou une boule de glace vanille.
Ingrédients :
125 g de farine
100 g de beurre
2 œufs
160 g de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
30 g de cacao en poudre non sucré
1 pincée de sel
1-2 cs de lait
sucre glace
La recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant quelques minutes.
Dans un bol , placer tous les ingrédients. Mélanger pendant 1 à 2 minutes pour obtenir une pâte homogène.
Parer un moule de papier cuisson, y verser la pâte et cuire au four pendant 15-20 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler et de saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation...