Simple comme boujour!
Pour les amateurs de sucré-salé, voici la recette idéale. Rapide à préparer et vraiment délicieuse.
Pour le fromage j'ai choisi du carré de l'est, on pourra biensûr remplacer par de la mozzarella, camembert, reblochon....
Ingrédients:
Escalope de poulet
Pêche au sirop
Jambon
Fromage
Sel, poivre, poudre d'ail, huile dolive
Patate douce
Beurre, lait
Sel, poivre
Option: gingembre, canelle, noix de muscade
La recette:
Prechauffer le four à 200degres. Assaisonner les tranches de poulet. Saisir dans une poêle légèremement huilée.
Disposer la viande dans un plat allant au four. Disposer une tranche de jambon, les pêches et le fromage. Enfourner env. 15-20min.
Éplucher les patates douces. Cuire dans une casserole d'eau salée. Quand elles sont tendres, égoutter. Écrasser , assaisonner et comme une purée de pomme de terre, ajouter le beurre et le lait.
Bonne dégustation...