750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Top articles

  • Cuisse de poulet aux champignons et crème

    28 septembre 2015 ( #Plat )

    Un plat réconfortant et délicieux pour l'automne. Accompagnée de tagliatelles fraîches, cette recette est au top. A tester . Ingredients : 4 cuisses de poulet 500 gr de champignons de paris 1 oignon 5 tomates cerise 30 cl de crème fraiche 30 cl de bouillon...

  • Toast au fromage

    03 octobre 2015 ( #Entrée )

    Pour un petit dejeuner, un dejeuner, un dîner ou un en-cas, les toast au fromage sont la bonne solution. Tremper dans une sauce salsa, du ketchup, c'est top. Le plus : varier les fromages : cheddar, emmental, trappista, fumé.... il suffit de pain de mie,...

  • Friture de champignons, courgettes et frites maison

    04 octobre 2015 ( #Plat )

    Une recette au top pour les végétariens... Mais pas que. Des frites maison, des courgettes et champignons frits, c'est top. Accompagné d'une bonne mayonnaise maison ça l'est encore plus. A tester. Un plat conviviale et à la bonne franquette. Ingredients...

  • Riz cantonais à ma façon

    09 octobre 2015 ( #Garniture )

    Voici un plat qui se suffit à lui-même ou qui est parfait pour accompagner vos plats exotiques. Le riz cantonais...un must!! Alors pourquoi allez chez le chinois du coin quand on peut Preparer ce riz soi-même . Rapide, facile et délicieux. Ingredients...

  • Soupe de tomate au basilic

    14 octobre 2015 ( #Plat )

    L'automne est là et avec lui le froid arrive. Rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer. Voici ma recette d'une soupe à la tomate. Je l'agrémente de riz et de basilic pour lui donner encore plus de goût. On peut aussi rajouter des billes de mozzarella.......

  • Tartelette au chocolat

    09 novembre 2015 ( #Dessert )

    La tarte au chocolat fait partie des desserts préférées des français.... Je confirme , au top. Et au final très facile et rapide à préparer !!! Je vous conseille de servir et préparer votre dessert dans des moules individuels pour plus d'effet encore...

  • "Borsos Tokány" ... Ragout de porc à la hongroise

    15 novembre 2015 ( #Plat )

    Mon homme est un grand amateur de la cuisine hongroise, son pays . Il aime le goût tout particulier du paprika, des poivrons .... Cette recette, un ragout de porc à la hongroise, est appelé "Borsos Tokány ". Elle ne déroge pas aux traditions hongroises...

  • Blanc de poulet à la provençale

    01 mai 2016 ( #Plat )

    Un plat au gout simple, un jeu d'enfant quand à sa réalisation et un delice lors de sa dégustion. Voici une idee de repas avec des blancs de poulet . J'ai intitulé ce plat " blanc de poulet à la provençale ", en effet les épices et herbes utilisées nous...

  • Meatloaf ... Viande hachée fourrée aux œufs durs

    27 novembre 2015 ( #Plat )

    Une idee de recette pour changer des boulettes de viande hachée. Ce plat se déguste chaud, tiède, froid et pourquoi pas accompagné d'une salade de pommes de terre. Ingredients : 500 gr de viande hachée ( poulet pour ma part) 3-4 gousses d'ail 1 oeuf pain...

  • Tiramisu

    29 novembre 2015 ( #Dessert )

    J'adore le tiramisu. Un dessert léger, rapide et tellement facile à préparer. La mousse mascarpone est crémeuse et onctueuse, les biscuits cuillères ont le bon goût amer du café et de l'amareto. Un équilibre parfait à consommer sans modération. Ingredients...

  • Roulade de dinde

    18 décembre 2015 ( #Plat )

    Simple, rapide, efficace et savoureux.... Voila tous les Ingredients pour un dejeuner ou dîner!! Essayer les roulades de dinde, amusez vous avec la farce!!! Pour ma part, j'ai choisi du jambon, fromage et j'ai accompagné le tout d'une purée de pommes...

  • Pruneaux au bacon

    27 décembre 2015 ( #Apéritif )

    En apéro, pour un brunch ou tout simplement pour se faire plaisir..... Essayer les pruneaux roulés dans du bacon. Un suptile melange sucré salé à consommer encore tiède. Les pruneaux fondent en bouche et le bacon craque sous la dent. Ingredients : tranche...

  • Repas de fêtes ....

    31 décembre 2015 ( #Plat )

    Repas de fêtes ... C'est les fêtes de fin d'année, le moment de se faire plaisir avec de bons petits plats. Pourquoi pas un filet mignon en croûte façon Wellington. Accompagner le plat de beignets de pommes de terre, légumes grillés et poires caramélisées...

  • Riz au lait et fruits rouges

    03 janvier 2016 ( #Dessert )

    Un dessert qui vous plonge en enfance.....le bon goût vanillé du riz au lait, son crémeux, son moelleux..... Un plaisir agrémenté de fruits rouges et creme chantilly. Servir en pot pour apprécier les différentes couches à chaque cuillère . À consommer...

  • Crème de marron et chantilly

    10 janvier 2016 ( #Dessert )

    Les fêtes de fin d'année sont derrières nous mais dans mon congélateur il me restait encore de la crème de marron. Je me suis décidée d'en faire un dessert surmontée de crème chantilly et de copeaux de chocolat. J'ai servi le tout dans des verrines pour...

  • Poitrine de porc farcie

    11 janvier 2016 ( #Plat )

    Voici un plat du dimanche par excellence: une poitrine de porc farcie . C'est un plat unique, que l'on apporte au centre de la table et dont chacun se sert à sa guise. J'ai cuisiné ce morceau de viande, je l'ai farçi et se fut un delice. Je vous conseille...

  • Brochette de volaille et pomme de terre au four

    16 janvier 2016 ( #Plat )

    Nostalgie des barbecues!? Allez savoir, en tous les cas les brochettes maison sont toujours les bienvenues et cela peut importe la saison. Accompagner de pommes de terre au four gratinées, de salade de choux et dip fromage blanc/ciboulette, c'est juste...

  • Velouté de carottes

    17 janvier 2016 ( #Plat )

    J'aime ce velouté, il est plein de douceur et de rondeur.....Parfait lors d'une journée pluvieuse où l'on a juste envie de rester au chaud au fond de son lit. La recette est si simple et si rapide. Alors oubliez les soupes en brique et opter pour ce velouté...

  • Pavé de saumon, sauce estragon, riz basmati

    20 janvier 2016 ( #Plat )

    Une recette classique avec des goûts qui se marient à merveille. Un saumon fondant, une sauce a l'estragon, rien de tel pour un dejeuner/ dîner des plus sympathiques et prêt en 30 min. Alors qu'attendez vous, prêt , partez, cuisinez.... Ingrdients : pavé...

  • Tartine de guacamole

    25 janvier 2016 ( #Entrée )

    Envie de legerté pour le dejeuner, mais pas envie de n'importe quoi.... A vous de tester les tartines de guacamole sur biscotte au sésame. Quelques Ingredients suffisent à rendre la pause déjeuner plus gourmande mais pourtant legerté. A vous de jouer...

  • Emincé de poulet à la hongroise

    14 février 2016 ( #Plat )

    Vous cherchez une idée d'emincé de viande à cuisiner mais qui change un peu de l'ordinaire. Je vous propose cette recette d'emincé de poulet à la hongroise. Le plat à le bon gout du paprika et du tejföl ( crème fraiche hongroise ). Essayer c'est l'adopter...

  • Gateau à la crème Nutella, chocolat au lait et noisettes

    01 mars 2016 ( #Dessert )

    Gourmandise quand tu nous tiens.... Voici un délicieux gâteau au bon gout de Nutella, noisette et chocolat au lait. Un plaisir pour les yeux et l'estomac. Ce gateau plait autant aux petits qu'aux grands. A vous de jouer .... Ingredients : 1 biscuit/genoise...

  • Poulet rôti et pommes de terre au four

    06 mars 2016 ( #Plat )

    Qui dit dimanche, dit poulet rôti..... Ce plat traditionnel me rappelle mon enfance. Le dimanche, Les bonnes odeurs de poulet rôti dans toute la maison..... Voici ma version: un poulet rôti au beurre aromatique et des pommes au four ... Ingredients 1...

  • Polenta, poulet grillé et salade grecque

    25 mars 2016 ( #Plat )

    Un dîner improvisè avec quelques Ingredients et voici le résultat .... Des escalopes grillées et marinées, de la polenta frit et une salade grecque . Qui disait qu'avec les restes on ne pouvait pas se faire plaisir ?! Ingredients : 2 escalopes 1 verre...

  • Roulade de poulet farçie aux épinards, enrobée de jambon forêt noire et galette de pomme de terre maison

    08 janvier 2017 ( #Plat )

    Et Voila un plat parfait Pour ce dimanche, très froid, très enneigé et pourtant très ensolleilé. Une roulade de poulet farçie aux épinards frais, parmesan, zeste de citron et enrobée de jambon forêt noire sans oublier les galettes de pommes de terre maison....

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents