750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Top articles

  • Spaguetti aux aubergines et sauce tomate

    29 décembre 2014 ( #Végétarien )

    Ingrédients : 500 gr de spaguetti 2 aubergines 1 oignon 2 gousses d'ail 1 petite boîte de concentré de tomate 1 grande boîte de tomate concassée 1 botte de basilic frais sel, poivre du moulin, sucre Piment d'espellette (en option) huile d'olive La recette...

  • Paprikas csirke, hazi galuska val.....poulet au paprika, nouilles "galuska" maison

    31 décembre 2014 ( #Plat )

    Ingrédients : - pour le poulet: 8 morceaux de poulet (cuisse, aile, poitrine) 2 oignons 2 tomates 1 poivron ( tv paprika) 2 gousses d'ail 2-3 cs de paprika doux 1 grand pot de Téjfol (crème épaisse hongroise) 1 cs de farine sel, poivre - pour les nouilles/galuska:...

  • Calzone

    31 décembre 2014 ( #Plat )

    Ingrédients : - la pâte à pizza: 500 gr de farine 30 cl d'eau tiède 25 gr de levure de boulanger 15 cl d'huile d'olive 1 cc de sel 1 cc de sucre - garnitures: sauce tomate jambon mozzarela basilic origan sel, poivre du moulin La recette : Commencer par...

  • Biscuits pistaches et myrtilles séchées

    04 janvier 2015 ( #Dessert )

    ingrédients : 175 gr de beurre 220 gr de farine 90 gr de sucre roux 1 cc d'arôme vanille 80 gr de pistache 80 gr de myrtilles séchées la recette : Travailler le beurre, le sucre et l'extrait de vanille. Ajouter les pistaches concassées et les myrtilles...

  • Courgettes frits, sauce tartare

    04 janvier 2015 ( #Végétarien )

    Ingrédients : 1 courgette 2 oeufs battu Farine chapelure sel huile 140 gr de tejfol 1 cs de mayonnaise 1 cc de moutarde douce 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1 pincée de suce glace persil La recette : Couper les courgettes en rondelle, saler. Passer...

  • Rôti de porc aux pruneaux, mozzarella et lard fumé

    11 janvier 2015 ( #Plat )

    ingrédients : 1 kg de rôti ou d'échine de porc 20 pruneaux secs 3 boules de mozzarella 20 tranches de lard fumé sel, poivre, mélange de persillade ail orange, oignon la recette : Ouvrir le rôti sur la longueur. Saler, poivrer et badigeonner de mélange...

  • Wrap jambon, fromage, salade

    03 février 2015 ( #Petit déjeuner )

    C'est bien connu pour bien débuter sa journée, il faut prendre le temps de petit déjeuner. Pour ma part , au réveil à part un bon café j'ai du mal à avaler quelque chose. Mon appétit se réveille plus tard. Voici donc une idée de petit déjeuner ou encas...

  • Carottes glacées au jus d´orange, sucre roux et thym

    02 mai 2015 ( #Garniture )

    J'adooooooore les carottes. Non seulement d'être riche en vitamine et bêta-carotène, elles sont d'excellentes garnitures et peuvent se travailler sous toutes les formes. Pour ma part, j'ai choisi une version sucré-salé, parfait pour accompagner les rôtis...

  • Les beignets

    16 mai 2015 ( #Dessert )

    Voici une gourmandise qui se mange sans faim/fin 🍩🍩🍩 Pas la peine d'attendre carnaval pour se délecter de beignets. Accompagné de confiture, Nutella c'est un régal . Ingrédients : 500 gr de farine +/-60 gr de sucre +/- 30 cl de lait 3 jaunes d'oeuf 1...

  • Brioches

    23 mai 2015 ( #Petit déjeuner )

    Les brioches Miam miam, une brioche chaude, un bon café , un peu de confiture et j'ai l'impression de bruncher à la terrasse d'un café le long de la Seine. Il en faut peu pour bien débuter sa journée, alors vous aussi suivez ma recette et à vous les petits...

  • Filet mignon de porc au bacon, écrasé de pommes de terre et légumes sautés

    25 mai 2015 ( #Plat )

    Filet mignon de porc enrobé de bacon et fourré au fromage Ecrasé de pommes de terre Légumes sautés Les weekend prolongés sont toujours l'occasion de passer plus de temps en cuisine et de faire plaisir à sa famille et amis en préparant de bons petits plats....

  • Kaizerschmarrn...ou les "crêpes" autrichiennes

    25 mai 2015 ( #Dessert )

    Petit clin d'œil à l'Autriche avec ce dessert typique du Tyrol. C'est un plat sans chichi qui s'apprécie après une bonne soupe et se sert avec de la confiture de pêche. Petits et grands apprécieront ce dessert. Ingredients : 10 cs de semoule de blé 4...

  • Tortilla au poulet

    15 juin 2015 ( #Plat )

    J'adore cette recette : simple, rapide et saine. Parfait pour un soir d'été... Il suffit de quelques légumes, de viande et le tour est joué. Testez vous aussi et vous n'aurez plus envie d'autre chose. Servez avec un tzatziki maison, ça ne sera que meilleur....

  • Crostini aux champignons

    25 juin 2015 ( #Entrée )

    Voici une recette extra facile et extra rapide. Qui disait que la cuisine c'est long et nécessite beaucoup d'ingrédients ?! Au final, il suffit d'une baguette de pain, de champignons de Paris et le tour est joué. Cette recette est top pour un apéro, une...

  • Salade Caprese

    25 juin 2015 ( #Entrée )

    Voici la salade la plus célèbre made in Italie: la salade Caprese. J'adore cette recette, elle est simple, colorée, saine et respire le soleil. Il n'y a pas si longtemps, je l'a dégusté à Rome, voici donc un petit clin d'œil à ce voyage et à la gastronomie...

  • paradicsomos káposzta es sült hús... Choux à la sauce tomate et gigot de viande

    19 juillet 2015 ( #Plat )

    Voici un plat typique des bancs d'école en Hongrie. Une recette simple avec des Ingredients de base mais très sympa. Tester vous aussi cette gastronomie et decouvrer une autre face du pays des Magyar. Ingredients : - le choux: 1 choux blanc 1 pot de sauce...

  • Roulade de poulet au jambon, fromage, oignons rouges

    19 juillet 2015 ( #Plat )

    Cette recette à vue le jour en ouvrant le frigo et en voyant quelques aliments qui attendaient d'être cuisiner. Une recette simple et qui nécessite peu de manipulation, mais qui comblera l'estomac de vos familles. Le plus : faire griller des poivrons,...

  • Filet mignon de porc bardé

    12 septembre 2015 ( #Plat )

    Voici une manière très simple et délicieuse de cuisiner un filet mignon de porc. Pour ne rien gâcher, la préparation est très rapide. Parfait pour un dîner improvisé.... Ingredients : 1 filet mignon de porc de 500 gr 12 tranches de bacon sel, poivre ,...

  • Lecsó... Ratatouille à la hongroise

    15 septembre 2015 ( #Plat )

    J'adore ce plat typique hongrois. Il se suffit à lui-même. Cette ratatouille ne ressemble pas vraiment à la francaise mais elle est au top et se déguste avec une belle tranche de pain frais. Un régal pour un dejeuner ou dîner sans chichi. Ingredients...

  • Tartine chèvre, figue, jambon de Parme

    17 septembre 2015 ( #Entrée )

    C'est la période des figues, alors autant profiter des produits de saison. J'ai de la chance, mes voisins ont un magnifique figuier et j'en profite aussi. Cette recette s'adresse aux amateurs de sucré-salé. A vous de cuisiner, c'est très rapide mais surtout...

  • Mousse au chocolat

    22 septembre 2015 ( #Dessert )

    Alors oui, la mousse au chocolat est un grand classique, mais c'est tellement bon qu'on ne peut s'en passer. La recette est tres simple et nécessite peu d'ingrédients ... Finalement le plus dur est d'attendre 3h le temps que la mousse "prenne" au frigo....

  • Toast au fromage

    03 octobre 2015 ( #Entrée )

    Pour un petit dejeuner, un dejeuner, un dîner ou un en-cas, les toast au fromage sont la bonne solution. Tremper dans une sauce salsa, du ketchup, c'est top. Le plus : varier les fromages : cheddar, emmental, trappista, fumé.... il suffit de pain de mie,...

  • Friture de champignons, courgettes et frites maison

    04 octobre 2015 ( #Plat )

    Une recette au top pour les végétariens... Mais pas que. Des frites maison, des courgettes et champignons frits, c'est top. Accompagné d'une bonne mayonnaise maison ça l'est encore plus. A tester. Un plat conviviale et à la bonne franquette. Ingredients...

  • Riz cantonais à ma façon

    09 octobre 2015 ( #Garniture )

    Voici un plat qui se suffit à lui-même ou qui est parfait pour accompagner vos plats exotiques. Le riz cantonais...un must!! Alors pourquoi allez chez le chinois du coin quand on peut Preparer ce riz soi-même . Rapide, facile et délicieux. Ingredients...

  • Soupe de tomate au basilic

    14 octobre 2015 ( #Plat )

    L'automne est là et avec lui le froid arrive. Rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer. Voici ma recette d'une soupe à la tomate. Je l'agrémente de riz et de basilic pour lui donner encore plus de goût. On peut aussi rajouter des billes de mozzarella.......

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents