750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Top articles

  • Bouillon de légumes et boulettes de fromage

    23 janvier 2017 ( #Entrée )

    C'est l'hiver, et en hiver on aime se réchauffer avec de bonnes soupes et des plats réconfortants. Voici un exemple avec ce bouillon de légumes et boulettes de fromage. Les boulettes de fromage donnent du corps au potage et peuvent être adoptées pour...

  • Gratin de poulet et légumes

    02 février 2017 ( #Plat )

    J'aime beaucoup l'idée de gratins, je trouve que c'est très conviviale et on peut imaginer et cuisiner une multitude de recette. J'ai choisi de créer un gratin à base de poulet, bacon, legumes, tejföl et fromage râpé. Un plat à la bonne franquette qui...

  • Pancake....Les crêpes américaines

    04 février 2017 ( #Petit déjeuner )

    C'est le wkd, Le meilleur moment pour se faire plaisir Avec de bons petits dejeuner et brunch. Moi, j'adore ce moment, Apres une semaine chargée au travail, à courir ici et là, c'est agréable de pouvoir se relaxer et languir un peu plus. Et quoi de mieux...

  • Morceaux de Poulet à La pâte à frire à la bière

    13 février 2017 ( #Plat )

    Voici La recette de la pâte à frire à la bière. Vraiment, elle est à garder sous la main car elle peut s'employer non seulement pour de la viande ( comme ici avec des cubes de Poulet ), mais aussi pour du poisson, calamars, oignons .... une pâte à frire...

  • Parmentier de canard et patate douce

    24 février 2017 ( #Plat )

    Le hachis Parmentier est un grand classique de la cuisine bistrot française. Un plat à la bonne franquette comme on les aime. J'ai décidé de revisiter ce grand classique En utilisant du canard et des patates douces. Le rendu est top, Les goûts se marient...

  • SUSHI....

    05 mars 2017 ( #Plat )

    J'adoooooore Les sushi ...et c'est peu de Le dire. En général, j'en consomme dans mon restaurant japonais préféré, mais depuis quelques temps, l'idée de Les faire moi-même me séduit beaucoup. Je me suis lancée ce wkd, et je dois dire que je ne suis pas...

  • Poulet pané aux graines de sésame

    08 mars 2017 ( #Plat )

    J'ai envie de dire, tout le monde aime les nuggets de poulet qui croustillent et fondent en même temps. Je vous propose une variante avec cette recette de Poulet pané aux graines de sésame. Le résultat est vraiment sympa et de surcroît les nuggets se...

  • Wrap tomates/mozzarella/basilic

    29 mars 2017 ( #Plat )

    J'aime beaucoup le principe du sandwich. On peut varier à merveille Les goûts ou meme Les textures !!!! Avec Les beaux jours, c'est souvent le "plat" du déjeuner qu'on déguste au grand air sur Les pouce. J'ai choisi aujourd'hui un wrap végétarien aux...

  • Chips de fromage

    06 avril 2017 ( #Apéritif )

    1 ingrédient suffit pour créer ces chips de fromage, c'est ce que l'on appelle la magie de la cuisine. Il suffit de râper du fromage et de Le griller au four. Une idée pour accompagner potages , soupes ou encore Pour décorer pour vos plats ou tout simplement...

  • Soupe : palette fumée, légumes et tejföl

    08 avril 2017 ( #Plat )

    C'est bientôt les fêtes de Pâques et ici, En Hongrie, la tradition veut que l'on déguste du jambon, de La palette fumée, des oeufs .....J'ai trouvé cette recette dans l'un de mes nombreux magazines de cuisine. Cette soupe est au saveur de Pâques, elle...

  • Patate douce, poivron rouge et pomme de terre au four

    11 avril 2017 ( #Garniture )

    Voici une idée de garniture pour accompagner vos rôtis, Poulet ou encore poisson au four... des légumes riches en goûts et en couleurs. J'ai choisi des patates douces, des poivrons rouges et pommes de terre. Un plat Tres simple à réaliser, qui ne demande...

  • Brocolis en beignet

    28 avril 2017 ( #Plat )

    J'aime cette phrase qui dit " il est possible de frire tout ....ou presque". J'ai décidé de cuisiner le brocoli de cette façon. Une recette végétarienne pour un soir de semaine. Pour ceux qui n'apprécient que moyennement ce légume, vous allez changez...

  • Poulet au riesling et spätzle maison

    02 mai 2017 ( #Plat )

    Vous le savez certainement à Force de lire ce blog, que je suis originaire d'Alsace mais mon cœur ma conduite en Hongrie. Je vous ai ainsi fait découvrir des recettes de mon pays d'adoption, mais aujourd'hui place à une recette alsacienne avec ce Poulet...

  • Boulgour aux petits légumes

    07 mai 2017 ( #Végétarien )

    Voici un plat qui se suffit à lui même ou parfait pour accompagner vos grillades et brochettes. J'ai choisi de cuisiner du boulgour aux petits légumes. Avec La belle saison, Les envies De légerté font surface. Un vrai régal... Ingrédients : 2 verres de...

  • Cordon bleu aux champignons, jambon, fromage

    10 mai 2017 ( #Plat )

    Le cordon bleu, on connait tous et on aime tous. J'ai choisi de cuisiner une variante de ce plat, En y incorporant un émincé de champignons. Ma technique Pour Cuire un cordon bleu est la suivante : rouler la viande dans du film transparent, De l'aluminium...

  • Escalope aux pêches/jambon/mozzarella et purée de pommes de terre/brocolis

    12 mai 2017 ( #Plat )

    Le sucré/salé est toujours une combination gagnante pour Ma part et Pour chéri aussi. J'ai donc décidé de préparer ce plat : des escalopes juteuses aux pêches / jambon et mozzarella. Une idée simple mais un plat très savoureux. Quand à la purée, il me...

  • Patate douce, roquette, oignon rouge

    21 mai 2017 ( #Végétarien )

    Miam miam, on se régale avec ce plat plein de couleurs et saveurs. Un plat complet Pour nos amis vegetariens ou pourquoi pas à servir en guise de garniture. Un plat simple, peu contraignant dans sa cuisson puisqu'elle se fait au four. De surcroît, on...

  • Escalope grillée, sauce crémeuse à l'ail, pomme de terre au four et brocoli

    23 mai 2017 ( #Plat )

    Voilà un exemple de recette simple, rapide et crémeuse à souhait. La sauce à l'ail est parfumée à souhait et à un goût très suptile qui se mari parfaitement Avec La viande grillée et biensur les pommes de terre et brocoli. A vous de cuisiner .... Ingrédients...

  • "Eszterházy karajszelet"... côte de porc à la Eszterházy (moutarde, citron, câpre, vin blanc, tejföl)

    01 juin 2017 ( #Plat )

    Voici encore une belle découverte de la gastronomie hongroise avec cette recette : des tranches de porc agrémentées d'une sauce aux légumes et au bon goût de moutarde, citron, vin blanc, câpre et tejföl. La recette emploi normalement De La viande de bœuf,...

  • Escalope de Poulet aux pommes et camembert sur lit de salade et quenelles de polenta

    06 juin 2017 ( #Plat )

    Et Voici encore une nouvelle recette estivale. Riche en saveurs et très simple à réaliser. Un très bon mélange de goûts avec les pommes et le camembert ! Une recette Pour un soir de semaine , a deguster sur sa terrasse avec un verre de rosé ... J'ai accompagné...

  • Brochette de poulet au sésame, sauce soja, miel et ail

    12 juin 2017 ( #Plat )

    Voici une recette pour faire mariner des blancs De poulet. Une idée simple, rapide, exotique. Laisser mariner les escalopes quelques heures, La viande n'en sera que plus tendre. Un plat sympa , a griller au barbecue, à La plancha que l'on accompagnera...

  • Gratin de pâtes aux épinards et ricotta

    19 juin 2017 ( #Plat )

    J'adore les pâtes, et surtout En gratin. J'aime le côté convivial du plat unique qu'on apporte à table et qu'on déguste à la bonne franquette avec ses proches. De surcroît, Il s'agit de plat qu'on peut varier en fonction de ses envies. Auj, Il s'agit...

  • Plat à la bonne franquette

    26 juin 2017 ( #Plat )

    Voici le genre de plat à la bonne franquette que l'on peut proposer lorsqu'on reçoit du monde. On peut trouver d'ailleurs ce genre de plat sur la carte des menus de certains restaurants hongrois. Une grande assiette à poser au centre de la table où chacun...

  • Escalope "hasselback" de Poulet aux épinards et fromage frais

    02 juillet 2017 ( #Plat )

    Aujourd'hui c'est une escalope de Poulet à La mode "hasselback", farcie aux épinards et fromage frais que je vous propose. Un délice !!!La méthode dite "hasselback", consiste tout simplement à faire des entailles sur le dessus de la viande et à la farçir....

  • Poivron farci aux multi graines et légumes

    09 juillet 2017 ( #Plat )

    Voilà un plat des plus estivals et des plus light. Une recette de poivron farci aux multi graines et petits légumes, une recette idéal aussi Pour Les végétariens. Une inspiration pour tous ceux qui font attention à leur ligne sans pour autant vouloir...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents