750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Top articles

  • Pâte au pavot

    20 décembre 2016 ( #Dessert )

    Voici un plat ou dessert que j'ai decouvert en Hongrie. Des pâtes sucrées au pavot que l'on sert généralement après une soupe complète. Il suffit de tres peu d'ingrédients pour ce plat et de surcroît rien de plus rapide et simple à cuisiner. Ingredients...

  • Poêlée haricots verts, pomme de terre, Poulet, oignons, lardons

    26 juin 2018 ( #Plat )

    J'aime bien le principe des poêlées : un plat unique, qu'on sert ainsi sans chichi et qui nous fait économiser de La vaisselles. J'ai choisi une recette un peu campagnarde avec des haricots verts, pomme de terre, lardons, oignons et Poulet. Un plat complet...

  • Gratin de choux-fleurs à la viande hachée

    29 août 2018 ( #Plat )

    Aujourd'hui c'est un Plat familial que je vous propose Avec Cette Recette De gratin de chou-fleurs à La viande hachée. Un plat à la bonne franquette qui plaira à tout son monde. Il est simple à cuisiner et on pourra aussi préparer le gratin en avance...

  • Quesilladas

    02 mars 2017 ( #Plat )

    Déjeuner, dîner mexicain...!? Voila La recette qu'il vous faut : des "quesilladas" au poulet croustillant, fromage et sauce salsa. Un plat rapide, simple et qui nous fait voyager en un rien de temps. Les tortillas et Le poulet croustillent, Le fromage...

  • Tarte aux fraises

    26 mars 2017 ( #Dessert )

    Un dessert simple, rapide, parfait pour ce début de printemps. Ce week end j'ai eu l'envie d'un dessert fruité, léger mais je n'avais pas la motivation de rester des heures devant mon four. Le soleil est de retour et avec lui on a plus l'envie de rester...

  • Soupe de pommes de terre à la hongroise...Krumpliléves kolbásszal

    06 juillet 2017 ( #Plat )

    Alors Oui je sais, vous allez me dire " quoi, une soupe avec ce temps estival ?!"... mais voilà, ici En Hongrie, Il n'y a pas de saison Pour se régaler avec une soupe. J'ai choisi de vous présenter une soupe de pommes de terre à la hongroise avec comme...

  • Poêllée de légumes au wok

    25 juillet 2017 ( #Végétarien )

    Des légumes, des légumes et encore des légumes. Aujourd'hui au menu, une poêllée De wok au goût asiatique. Une inspiration qui me vient d'un De mes magazines de cuisine favori "goodfood". Un plat végétarien, que l'on pourra accompagner De riz basmati...

  • Crumble aux fruits rouges

    12 janvier 2016 ( #Dessert )

    Voici un dessert ultra rapide mais tellement bon... Le crumble aux fruits rouges : une pâte qui croustille, des fruits caramélisés.... Tout est réuni dans ce dessert pour succomber . Variante : tester le crumble aux pommes, poires, pêches..... Ingredients...

  • Brioche moelleuse au mascarpone

    15 mars 2016 ( #Dessert )

    Une brioche moelleuse pour le petit dejeuner.... Rien de tel pour etre en forme et démarrer la journee du bon pied. Il me restait du mascarpone au frais et je n'avais pas envie du traditionnel tiramisu. J'ai un peu regardé sur le net et la recette d'une...

  • Escalope et poivron grillé, cœur de salade

    28 avril 2016 ( #Plat )

    Voila le plat par excellence pour se faire plaisir tout en legerté et en toute rapidité. En 20 min seulement Et avec 3 Ingredients principaux seulement, on se régale . C'est le plat ultime et pratique pour un dejeuner rapide mais équilibré. Ingredients...

  • "Túrós teszta" .... Ou les carbonara à la hongroise

    20 octobre 2016 ( #Plat )

    Coucou tout le monde, les recettes d'Audrey sont de retour. Apres une pause pour cause de déménagement, je reviens avec des recettes toujours aussi savoureuses, simples et rapide à réaliser. Des idées de plat pour tous les jours et surtout pour se faire...

  • Camembert en croûte

    22 octobre 2016 ( #Plat )

    Avis aux amateurs de fromage !!!! Voici une recette incontournable, à tester de toute urgence. Le camembert en croûte ..... Le fromage fond en bouche, quand aux lardons et pommes de terre ... C'est encore plus divin. Bien-sûr , pour ceux qui n'apprécie...

  • "Krumplis teszta"... Pomme de terre et pâte au paprika

    10 novembre 2016 ( #Plat )

    Voici Un plat made in Hungary comme on les aime. Il s'agit des "krumplis teszta" soit les pommes de terre et pâte au paprika que l'on sert avec des cornichons aigres. C'est surtout une alternative très pratique si l'on a plus grand chose dans le frigo....

  • Gâteau renversé à l'ananas

    27 novembre 2016 ( #Dessert )

    Un grand classique des années 80, c'est Pour sûre Le gateau renversé a l'ananas. Mais une recette qui a fait ses preuves. On aimera Le gout caramélisé des ananas et Le moeulleux du gateau. Les Ingredients de base ainsi qu'une boite d'ananas sont nécessaires...

  • Cuisse de poulet au citron et à l'ail

    01 juillet 2018 ( #Plat )

    Ça sent bon Le poulet du dimanche Dans La Cuisine..... cette fois, des cuisses de poulet au citron et à l'ail. Une idée simple, sans chichi, croustillant à souhait comme on aime. De quoi se faire plaisir un beau wkd d'été. La Recette est également simple...

  • Salade de pâte au pesto

    29 mai 2018 ( #Végétarien )

    Je sais pas Chez vous, Mais ici l'été s'est bel et bien installé. Et avec lui, Les envies de salade, De Plat plein de fraîcheur. J'ai donc choisi de préparer une salade de pâte végétarienne au pesto. Un régal ! Une salade qui se suffit à elle-même, Mais...

  • Émincé de Poulet à La moutarde, estragon et tagliatelle

    08 avril 2018 ( #Plat )

    Ces derniers temps sont assez chargés de mon côté, du coup, j'ai un peu moins de temps pour cuisiner. Mais pour autant, pas question d'oublier les bons petits plats. J'ai choisi un émincé de Poulet à l'estragon et à la moutarde que j'ai servi Avec des...

  • Salade aux endives

    26 avril 2018 ( #Garniture )

    Le weekend s'annonce estival et ensoleillé....c'est le moment tant attendu Pour Les grillades et barbecues ! Un peu En avance sur Le timing, je vous propose cette salade aux endives qui sera un parfait accompagnement pour vos saucisses, viandes ou même...

  • Mini gâteau à la mousse chocolat

    18 mars 2018 ( #Dessert )

    Pour fêter mon anniversaire, j'ai choisi de pâtisser ces Mini gâteaux à la mousse chocolat. J'ai choisi ce que j'aime le plus Dans Les desserts : à savoir une génoise moelleuse et une mousse au chocolat. On pourra biensur changer le topping, comme par...

  • Côtelette de porc, sauce moutarde, purée de pomme de terre et haricots aux lardons

    21 mars 2018 ( #Plat )

    Inspiration "bistrot français" Avec ce Plat. Un repas sans chichi, convivial et qui s'inspire de la Cuisine De bistrot made in France. Cuisiner est une passion Mais parfois on manque d'inspiration et on plonge dans les livres De Cuisine. Ce fut le cas...

  • Strudel salé

    23 mars 2018 ( #Plat )

    Quand on pense à un strudel, on a plus l'habitude d'une version sucrée. Et pourtant, une pâte filo pourra aussi très bien s'employer pour des Recettes de strudel salé. J'ai donc choisi une version à base de viande hachées, poivrons et courgette. Un résultat...

  • Côte de porc aux épinards, champignons et béchamel

    25 mars 2018 ( #Plat )

    Il est vrai que le printemps a deja fait son apparition, Mais pourtant Il fait encore un peu frais, même si Le soleil est La Pour nous réchauffer un peu. C'est Pourquoi, Les Recettes printanières attendent encore un peu. J'ai choisi un plat confort, simple...

  • Bulgur façon taboulé

    28 mars 2018 ( #Plat )

    Le printemps est là depuis quelques jours, d'où l'envie de cette salade bulgur façon taboulé. Une idée simple, colorée, savoureuse et riche en texture. Un plat que l'on prendra plaisir à déguster lors d'une pause déjeuner au soleil. Cette salade se suffit...

  • "Szász húsléves"

    31 mars 2018 ( #Plat )

    Voici la soupe dont rafolle mon chéri. Nous avons nos habitudes dans un restaurant semi-gastronomique ici au Balaton, qui fait fureur depuis plus de 25 ans, c'est dire !!! Et par chance, j'ai reçu le livre de Cuisine du restaurant où figure cette emblématique...

  • Râgout De crevettes aux petits pois et riz basmati

    20 janvier 2018 ( #Plat )

    Cette recette est juste succulente, et De surcroît, tellement simple et rapide à cuisiner. C'est cela que j'aime dans la Cuisine, des idées à l'improviste juste en ouvrant son frigo, En ajoutant quelques épices et le tour est joué ! Ce plat reflète bien...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents