Voici une recette extra simple, extra rapide et extra délicieuse. Des sandwichs chauds à servir avec une salade verte ou coupés en cube pour l' apéro. Je m'étais trompée un jour en achetant au supermarché une concerve de cette pâte a tartiner. Au final, j'avais trouvé le gout assez sympa et j'ai donc décidé de créer ma propre version faite maison. Depuis , plus question d'acheter La concerve.....
Ingredients :
130 gr de viande de porc en concerve , sorte de pâté de campagne appelé en hongrois "löncshús"
2 oignons nouveaux
2 oeufs
1/4 poivron rouge
sel, poivre, persil, paprika
moutarde, mayonnaise, creme d'ail
La recette :
Cuire les oeufs 9 min pour en faire des oeufs durs puis hacher les. Emincer finement les oignons nouveaux et le poivron. Melanger tous les Ingredients pour former la pate à tartiner. Etaler sur des tranches de pain de campagne et saupoudrer de fromage râpé. Enfourner dans un four chaud a 200 degres ( grill ) pendant 5 minutes env.
Bonne dégustation ......