750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Pain farçi au fromage et beurre persillé

Publié par Loth Audrey sur 25 Juin 2016, 08:27am

Catégories : #Petit déjeuner

Pain farçi au fromage et beurre persillé

Cette recette de pain farçi au fromage à fait le tour de La blogosphère. J'ai voulu à mon tour la tester. J'ai par contre j'ai opté pour des petits pains individuels. Une idee vraiment sympa. Opter pour du fromage à caractère et qui fond bien à la cuisson comme par exemple de l'emmental et du trappista. Le beurre persillé et à l'ail donne également du piquant aux pains. À tester, à servir chaud et à croquer sans modération. Comme toujours en cuisine, on peut améliorer ou modifier la recette, alors pourquoi pas ajouter du bacon, des oignons nouveaux.....

Ingredients :

2 petits pains

fromage type emmental, trappista

+/-60 gr de beurre

1 gousse d'ail

persil

La recette :

Hacher très finement l'ail et le melanger au beurre fondu et persil. Trancher le pain dans un sens, puis dans l'autre sans aller jusqu'à la base. Farçir le pain de morceaux de fromage et arroser de beurre fondu. Enfourner dans un four chaud a 200 degres env. 20 min.

Bonne dégustation ......

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents