Aujourd'hui c'est un riz à l'indienne que je vous propose. Un plat ideal pour un soir de semaine et qui change un peu de l'ordinaire. Un plat au saveur exotique, coloré et gourmand. Un riz au curry et safran, a cela un ajout de légumes et poulet pour un resultat gourmand! Pour ma part, j'ai utilisé un reste de poulet grillé et des légumes surgelés! Il est aussi possible, d'employer des crevettes ou des morceaux de saumon.
Ingredients:
1 verre de riz
1 reste de poulet grillé
1 -2 poignées de legumes surgelés
1 oignon
1 poignée de cranberries séchées
Sel,poivre, curry,fleurs de safran
Huile d'olive
La recette :
Cuire le riz dans un grand volume d'eau salée et de fleurs de safran. Reserver.
Dans une poele huilée, faire suer l'oignon. Assaisonner de curry et incorporer les légumes, les cranberries et les morceaux de poulet. Saler,poivrer et laisser mijoter 10 min. Ajouter le riz , mélanger. Au moment de servir, vous pouvez ajouter des amandes grillées.
Bonne dégustation ....