Soupe aux légumes
La période des soupes complètes est entamée. L'hiver est là et pour ma part, c'est synonyme de délicieux soupes/bouillons/potées en tout genre pour se réchauffer. Cette fois, Il s'agit d'une soupe riche en légumes que l'on accompagnera de pain croustillant. On choisira les légumes qui nous plairont, Mais Il faut penser à les laisser juste un peu craquant Pour un maximum de vitamines.
Ingrédients :
1 oignon
2-3 carottes
1 panais
1/3 aubergine
1/2 courgette
2 pomme de terre
200 gr de petits pois surgelés
1/2 céleri
2 tomates
3 champignons de Paris en lamelles
1 cs de paprika
2 cc de "vegeta"
poivre, sel, persil
bouillon De légumes
Huile
La Recette :
Laver les légumes et Les Couper En rondelle, cube. Émincer finement l'oignon. Chauffer un peu d'huile dans un faitout, faire suer l'oignon puis ajouter les légumes (sauf les petits pois). Saupoudrer de végéta, de poivre, sel et paprika. Bien remuer, laisser mijoter un court instant Avant de couvrir de bouillon et persil. À 5-10 min de La fin de cuisson, ajouter les petits pois.
Bonne dégustation
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article