Escalope/jambon/pêche/fromage Act II
Sonkas-Barackos-sajtos csirkemell
Il y a quelque temps, j'avais déja proposé une recette de poulet aux pêches, voici une autre variante de ce délicieux plat sucré/salé.
Une idée simple, rapide et gourmande à souhait. J'ai servi avec du boulgour aux haricots verts et un dip tejföl/ciboulette.
A vous de jouer!
Ingrédients:
Escalope de poulet
Pêche, jambon, fromage
Sel,poivre,persil,poudre d'ail
Confiture de cerise,sésame
Huile
La recette:
Trancher les escalopes et les aplatir finement. Assaisonner à votre guise. Chauffer une poêle avec un peu d'huile et saisir la viande.
Disposer dans un plat allant au four. Badigeonner la viande de confiture de cerise, disposer le jambon, les pêches et parsemer de fromage râpé et sésame. Enfourner à 200degres env 10/15min.
Bonne dégustation...
Hozzávalók:
csirkemell filé
barack, sonka, sajt
Só,bors,petrezseleyem, fokhagyma por
Meggy lekvár, szezám
Olaj
Elkészítés:
A csirkemelleket megtisztítjuk, közepesen vastag szeletekre vágjuk, és ízlés szerint fűszerezzük.
Egy pici olajat öntsünk egy serpenyőben és pirítjuk a húst. Az elősütés után kivesszük , kényük a húst lekvárral, majd rá a sonkát és rászeleteljük a barackokat. Végül sajttal/ szezammágal koronázzuk meg az egészet. Toljuk a sütőbe és készre sütjük (200fok-kb 10-15perc). Ha a sajt elolvadt, és egy picit megpirult, már ki is vehetjük.
Jó étvágyat....