Spaguetti aux pleurotes
L'automne est une tres belle saison, et on trouve de belles choses dans la foret... j'ai ainsi récupéré de belles pleurotes ... et ni d'une ni deux, voici une 1ere idée de recette á réaliser en moins de 30min et avec un minimum d'ingédients! Idéal pour un diner rapide tout en se faisant plaisir....
Ingrédients:
spaguetti
pleurotes
beurre, ail, persil frais, sel, poivre
La recette:
Cuire les pates dans un grand volume d'eau salée.
Lavez les pleurotes (si nécessaire). Coupez les plus grandes en lamelles.
Dans une poêle bien chaude faites dorer les pleurotes dans du beurre. Ajouter l'ail pressé, assaisonner de sel et poivre.
En fin de cuisson, ajouter les spaguetti, un peu d'eau de cuisson et beaucoup de persil. Mélanger le tout et servir aussi de suite.
On pourra couronner le tout de parmesan fraichement rapé!
Bonne dégustation ...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article