J'aime beaucoup ce genre de plat, simple, frais, coloré et avec différentes textures.
De quoi se régaler et avoir le sourire.
De surcroit, il est tout à fait possible de préparer en avance ce repas, de laisser mariner plusieurs jours au frais la viande et de la cuire au moment voulu.
On pourra aussi utiliser son barbecue pour cuire la viande et même les pommes de terre en les placant sur la braise.
Ingrédients :
Escalope de poulet
Marinade : moutarde, sel, poivre, ail, huile d'olive, persil, estragon, oregan, basilic, ciboulette
Tomate cerise
Basilic frais, vinaigre balsamique, huile d'olive
Pomme de terre
Fromage frais aux fines herbes
La recette:
Tailler la viande en fines tranches. Préparer la marinade et badigeonner les escalopes. Placer au frais plusieurs heures / jours. Griller la viande dans une poêle/grill.
Couper les tomates en deux. Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive, vinaigre balsamique et parsemer de basilic frais.
Laver les pomme de terre, envelopper les dans du papier alu et enfourner à 200degres env 45min/1h. Servir avec du fromage frais au fines herbes.
Bonne dégustation....