Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!
Les churros sont une pâtisserie espagnole. Une sorte de gros beignet en pâte frite. On les déguste généralement trempé dans une sauce chocolat. La recette est Tres simple à réaliser, et puis nous sommes toujours dans le mois des beignets alors pourquoi...
Le hachis Parmentier est un grand classique de la cuisine bistrot française. Un plat à la bonne franquette comme on les aime. J'ai décidé de revisiter ce grand classique En utilisant du canard et des patates douces. Le rendu est top, Les goûts se marient...
Voici La recette des escalopes de poulet au fromage pour bien démarrer la semaine. La recette est vraiment sympa, La panure au fromage délicatement parfumée. J'ai choisi d'accompagner ce plat d'un riz au maïs, d'une salade et de champignons au fromage...
Voici une bonne idée Avec un reste de sauce bolognaise. Il y a quelques temps, j'avais cuisiné une délicieuse sauce bolognaise, et comme bien souvent il y avait des restes. J'ai donc decidé d'employer la sauce Avec une pâte à pizza et Le résultat est...
Je prends un peu d'avance sur Les beaux jours Avec cette recette printanière et estivale. Une brochette de Poulet style kebab et un taboulé rafraîchissant aux légumes croquants. Mais au final, c'est surtout une recette équilibrée, gourmande et fraiche....
Voici La recette de la pâte à frire à la bière. Vraiment, elle est à garder sous la main car elle peut s'employer non seulement pour de la viande ( comme ici avec des cubes de Poulet ), mais aussi pour du poisson, calamars, oignons .... une pâte à frire...
Voici un plat tout en équilibre, pour ceux qui cherche une idee de dejeuner ou dîner léger. De temps à autre, un repas' "light" est Le bienvenue. C'est important de faire attention à sa ligne, mais il est aussi important de se faire plaisir. J'aime cette...
J'adore cette façon de cuisiner les pommes de terre. Une garniture au top, qui ne nécessite pas trop de travail et qui s'apprécie avec un bon steak, un burger ou tout simplement Avec une sauce au fromage blanc et fines herbes. Aujourd'hui c'est la recette...
C'est le wkd, Le meilleur moment pour se faire plaisir Avec de bons petits dejeuner et brunch. Moi, j'adore ce moment, Apres une semaine chargée au travail, à courir ici et là, c'est agréable de pouvoir se relaxer et languir un peu plus. Et quoi de mieux...