Pasta mania
Fusili au jambon fôret noire, champignons de Paris, oignons nouveaux et crème fraiche
Cette recette de pâte est une variante des pâtes carbonara. Elle est prête en 15 min montre en main. Ultra rapide, ultra simple, c'est la recette idéale pour un dejeuner en solo, en duo, entre amis. A vous de cuisiner....c'est parti !
Ingredients :
200 gr de fusili
2-3 oignons nouveaux
4 tranches de jambon fôret noire
6 gros champignons de paris
sel, poivre du moulin
parmesan
huile d'olive
La recette :
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée. Emincer les oignons et les faire suer dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lamelles de champignons, assaisonner de sel et poivre, et faire sauter. Rajouter les lamelles de jambon, continuer à dorer le tout. Verser la crème fraiche, un peu de parmesan et rectifier l'assaisonnement . Laisser épaissir la sauce et quand les pâtes sont cuites, les Melanger à la sauce avec 1-2 cs d'eau de cuisson. Au moment de servir, parsemer d'oignons nouveaux et de parmesan.
Bonne dégustation ...