750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Fusili au jambon fôret noire, champignons et crème

Publié par Loth Audrey sur 5 Août 2015, 13:41pm

Catégories : #Plat

Fusili au jambon fôret noire, champignons et crème

Pasta mania

Fusili au jambon fôret noire, champignons de Paris, oignons nouveaux et crème fraiche

Cette recette de pâte est une variante des pâtes carbonara. Elle est prête en 15 min montre en main. Ultra rapide, ultra simple, c'est la recette idéale pour un dejeuner en solo, en duo, entre amis. A vous de cuisiner....c'est parti !

Ingredients :

200 gr de fusili

2-3 oignons nouveaux

4 tranches de jambon fôret noire

6 gros champignons de paris

sel, poivre du moulin

parmesan

huile d'olive

La recette :

Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée. Emincer les oignons et les faire suer dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lamelles de champignons, assaisonner de sel et poivre, et faire sauter. Rajouter les lamelles de jambon, continuer à dorer le tout. Verser la crème fraiche, un peu de parmesan et rectifier l'assaisonnement . Laisser épaissir la sauce et quand les pâtes sont cuites, les Melanger à la sauce avec 1-2 cs d'eau de cuisson. Au moment de servir, parsemer d'oignons nouveaux et de parmesan.

Bonne dégustation ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents