Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!
Le sandwich à la française....Simple, rapide et terriblement bon! Un plat de brasserie qu'on adore et qu'on servira avec une salade verte. Idéal pour un dîner à la bonne franquette et sans chichi! Ingrédients: 8 tranches de pain 4 tranche de jambon fromage...
Pour ce wkd , je vous propose une recette festive, au accord sucré-salé avec cette recette de magret de canard, sauce orange, polenta grillée et farandole de légumes. Le magret de canard est une viande noble, au gout délicat et assez simple á préparer....
Cuisse de canard et "cvekedli" Sűlt kacsacomb, cvekedli En général, pour la St Valentin, avec chéri , on aime se faire un bon dîner en amoureux au restaurant ... mais cette année c'est toujours et encore compliqué , du coup j'ai décidé de reproduire un...
Le wkd est souvent l'occasion de prendre un brunch, de se laisser le temps de savourer des mets sucrés et salés. Et surtout, de sentir dans sa cuisine les bonnes odeurs de petits pains,brioche comme dans une boulangerie.... j'ai donc choisi pour ce wkd...
En France, le mois de février rime avec la chandeleur. Je crois qu’il n’existe pas une personne au monde qui n’apprécie pas les crêpes. Autant sucrées que salées, on les dévore sans modération. Pour ma part, c’est un tendre souvenirs de jeunesse, quand...