Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!
Les recettes d'Audrey sont de retour. Après une pause estivale, je reprends l'habitude de partager avec vous mes idées de recettes simples, rapides et délicieuses. Comme vous le savez (ou pas 😀), je suis d'origine alsacienne. J'aime ma région et ses spécialités...
Voici un plat très estival... Ce taboulé aux petits légumes est un parfait accompagnement pour vos viandes ou poissons grillés. Il est coloré, rafraîchissant... Un delice ! Pour mes amis végétariens, je vous conseille de l'agrémenter de fromage grillé...
Alors oui c'est l'été, l' heure des salades, des grillades... Mais voila.... J'habite en Hongrie, j'aime ce pays, ses gens, sa culture, sa beauté, c'est devenue ma maison .... Mais comme tous expatriés mon cœur vibre toujours pour la France et surtout...
Pasta mania Fusili au jambon fôret noire, champignons de Paris, oignons nouveaux et crème fraiche Cette recette de pâte est une variante des pâtes carbonara. Elle est prête en 15 min montre en main. Ultra rapide, ultra simple, c'est la recette idéale...
Inspiration du jour ... Ragoût de poulet au paprika, champignons de Patis, petits pois Bien souvent, l'inspiration pour concocter de bon petits plats, vient en ouvrant le frigo. Cette recette en est le fruit. Je me suis inspirée du traditionnel "pörkölt"...
Pommes de terre au four, saucisse, bacon, fromage, oignons Voici un plat unique des plus simples et rapides à réaliser. Peu de connaissances culinaires sont nécessaires , mais au final on se retrouve avec un plat unique des plus savoureux et copieux....
Comme vous le savez, j'aime cuisiner les produits frais. Mais parfois, le temps manque et du coup on utilise les surgelés comme solution de secours. Alors, parfois j'ai aussi envie de dire "oui" au surgelé ... A condition bien-sûr d'être de bonne qualité....