Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!
J'adore les plats complets, à la bonne franquette. Cette recette de farçies ne déroge pas à la règle. De surcroît, pour les personnes qui n'apprécient que moyennement les légumes, c'est une bonne alternative pour en consommer. Pour les végétariens, remplacer...
Cette recette est portée sur une base de riz au lait. Elle est très simple, succulente et se sert avec de la confiture, des fruits rouges ... Ingredients : 250 gr de riz 1 litre de lait 1 cs de beurre 2 cs de sucre 2 sachets de sucre vanille 4 cs de sucre...
Voici une pure invention. Hier soir , j'ai ouvert le frigo et trouver quelques Ingredients. Au final, avec ces feuilletés, on s'est régalé. Top chrono, montre en main, en 30 minutes, voici une bonne idée pour un dîner. Tester vous aussi et varier a l'infini...
Petit clin d'œil à l'Autriche avec ce dessert typique du Tyrol. C'est un plat sans chichi qui s'apprécie après une bonne soupe et se sert avec de la confiture de pêche. Petits et grands apprécieront ce dessert. Ingredients : 10 cs de semoule de blé 4...
Filet mignon de porc enrobé de bacon et fourré au fromage Ecrasé de pommes de terre Légumes sautés Les weekend prolongés sont toujours l'occasion de passer plus de temps en cuisine et de faire plaisir à sa famille et amis en préparant de bons petits plats....
Voila une salade, qui en deux temps trois mouvements, vous fait voyager à des mille de là. J'adore le côté croquant, frais, salé de cette salade. C'est un délice. Elle accompagne à merveille les grillades ou se déguste juste avec du pain pita. Ingredients...
Les beaux jours sont là. Avec la chaleur et le soleil, on a pas toujours l'envie de cuisiner ou de manger quelque chose de lourde. Allez , on profite de ce grand classique .... Du melon, de la roquette, du jambon, du fromage. C'est frais, léger et ce...
Les brioches Miam miam, une brioche chaude, un bon café , un peu de confiture et j'ai l'impression de bruncher à la terrasse d'un café le long de la Seine. Il en faut peu pour bien débuter sa journée, alors vous aussi suivez ma recette et à vous les petits...
Brassoi...ou la rencontre entre viande et pomme de terre Mon homme aime les plats simples et surtout la viande et les pommes de terre. Mais voila, tous les jours pas evident de trouver des recettes. Aujourd'hui , une recette qui associe parfaitement ces...