Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!
Pour passer une belle soiree sans rester dans sa cuisine et profiter de ses convives, penser à l'apéro dînatoire. Des mini feuilleté maison, des mini pizza, des gâteaux, olives, guacamole, crème au thon, plateau de fromage..... Laisser parler votre créativité...
Repas de fêtes ... C'est les fêtes de fin d'année, le moment de se faire plaisir avec de bons petits plats. Pourquoi pas un filet mignon en croûte façon Wellington. Accompagner le plat de beignets de pommes de terre, légumes grillés et poires caramélisées...
En apéro, pour un brunch ou tout simplement pour se faire plaisir..... Essayer les pruneaux roulés dans du bacon. Un suptile melange sucré salé à consommer encore tiède. Les pruneaux fondent en bouche et le bacon craque sous la dent. Ingredients : tranche...
Qui dit Noël dit bûche de Noël. C'est le dessert traditionnel pour les fêtes de fin d'année. Je n'ai pas dérogé à la règle et j'ai opté pour une bûche au bon goût de framboise, chantilly, mascarpone. Une douceur très agréable et tres simple à réaliser...
Les fêtes de noel approchent à grand pas, le compte à rebours a commencé. Voici une idee de decoration : une couronne de l'avent fait maison. Joyeuses fêtes à vous tous ☃⛄️
Simple, rapide, efficace et savoureux.... Voila tous les Ingredients pour un dejeuner ou dîner!! Essayer les roulades de dinde, amusez vous avec la farce!!! Pour ma part, j'ai choisi du jambon, fromage et j'ai accompagné le tout d'une purée de pommes...
Ce n'est pas la première fois, que je mentionne que les hongrois sont de grands amateurs de soupe.... Voici une soupe aux arômes de citron, paprika et estragon.... Elle est très complète puisqu'elle contient viande et légumes. Je vous la conseille vivement...
On a plutôt l'habitude de disposer de la farce a l'intérieur d'une viande et de la cuire ainsi. J'ai decidé de bousculer les habitudes et de faire de la farce l'élément principal, voir la garniture de ce plat. C'est aussi une idée quand il vous reste...
Des idées de centre de table ou couronne de l'avant ....