Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!
Les pâtes et moi, c'est une grande histoire d'amour.... Aujourd'hui je vous propose une salade de fusili au jambon cru, tomate cerise, mozzarella et roquette. Un plat de soir de semaine ou Pour un dejeuner sur le pouce.... Vous pouvez aussi servir cette...
Un grand classique des années 80, c'est Pour sûre Le gateau renversé a l'ananas. Mais une recette qui a fait ses preuves. On aimera Le gout caramélisé des ananas et Le moeulleux du gateau. Les Ingredients de base ainsi qu'une boite d'ananas sont nécessaires...
Voici une recette pour les amateurs de fromage et de plat express tout en équilibre. Des tranches de camembert grillé aux graines de tournesol, c'est juste un delice. Le fromage fond en bouche, les graines sont dorées et croquent sous La dent. Servir...
Cette recette est une inspiration d'un plat appelé "poulet sizzling" , que mon homme a l'habitude de déguster dans un restaurant à Budapest. C'est une escalope de poulet, marinée, gratinée et parsemée de poivron, oignon rouge et champignon. J'ai décidé...
Voici encore une soupe réconfortante pour ces périodes automnales et hivernales. Une soupe qui s'appelle "frankfurti léves" soit la soupe à la mode de Francfort. Elle a le gout du choux frisé, de pommes de terre et de saucisses de Francfort. Peu d'ingrédients...
Parfois un peu de légerté est la bienvenue. Voici un bel exemple avec cette salade de roquette, tomate, chèvre frais et graine de tournesol. Elle est riche en goût et en couleurs et se déguste sans retenu. La salade est piquante à souhait grâce à la roquette,...
Voici une gourmandise hongroise que l'on retrouve à chaque coin de rue et qui se déguste à n'importe quel moment de la journée. Ces biscuits salés sont très appréciés et sont déclinés en plusieurs gout comme par exemple au fromage frais, "tepertö" ( sorte...
L'hiver et le froid commence vraiment à frapper à la porte. Avec ce temps, on a juste une envie c'est de rester au chaud, au coin du feu et de déguster une soupe bien chaude. Je vous propose donc cette recette de soupe au poulet, légumes et estragon....
Un plat de semaine, qui accompagne à merveille pâte, riz, ebly .... Tres simple à réaliser et une belle alternative à la sauce bolognaise traditionnelle. Utiliser la viande de votre choix comme du boeuf, porc, beau, poulet .... Ingredients : 300 gr de...