Un plat à deguster chaud, tiède, froid et de surcroît sain et équilibré. Une poêlée à cuisiner un soir de semaine avec quelques Ingredients seulement. Le résultat est tres sympa, appétissant et coloré. J'ai utilisé des blancs de poulet mais vous pouvez remplacer par des crevettes ou pourquoi pas de l'haloumi.
Ingredients :
1 verre de boulgour
1 espcalope de poulet
1 poivron rouge
1-2 carottes
2-3 oignons nouveaux
sel, poivre, marjolaine, persil
huile d'olive
bouillon de poule
La recette :
Couper en lamelle le poulet, le poivron, Les carottes. Hacher les oignons nouveaux. Chauffer le bouillon de poule et y Faire cuire le boulgour.
Huiler une poele et y Faire sauter les légumes et la viande sans oublier d'assaisonner avec du sel, poivre, marjolaine. Mélanger le boulgour cuit à la preparation, parsemer de persil et servir avec du tzaziki.
Bonne dégustation....