750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Churros

Publié par Loth Audrey sur 26 Février 2017, 09:35am

Catégories : #Dessert

Churros

Les churros sont une pâtisserie espagnole. Une sorte de gros beignet en pâte frite. On les déguste généralement trempé dans une sauce chocolat. La recette est Tres simple à réaliser, et puis nous sommes toujours dans le mois des beignets alors pourquoi pas tester Les churros. La base de la pâte est La meme qu'une pâte à choux, à La différence que la cuisson s'effectue dans de l'huile.

 

Ingredients :

25 cl d'eau

120 gr de beurre

1/2 cc de sel

150 gr de farine

2 oeufs

huile

sucre, canelle, sauce chocolat

 

La recette :

Verser l'eau, Le sel dans une casserole. Quand l'eau commence à bouillir, ajouter le beurre et laisser fondre. A ce moment, verser d'un coup la farine et remuer la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle facilement des parois. A ce moment, retirer du feu et laisser tiédir 2 min. Ajouter les oeufs, et bien mélanger pour obtenir une pâte à choux bien lisse. Disposer la pâte dans une poche à douille. Chauffer l'huile à 170 degres et y cuire les churros. Ils sont prêts lorsqu'ils deviennent dorés. Rouler Les churros encore chaud dans un mélange sucre/canelle et tremper dans une sauce chocolat avant de Les dévorer.

 

Bonne dégustation.....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents