750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les recettes d'Audrey

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!


Dessert du jour : verrine à la chantilly/fromage caillé (cottage cheese) et fruits rouges

Publié par Loth Audrey sur 20 Juin 2017, 16:06pm

Catégories : #Dessert

Dessert du jour : verrine à la chantilly/fromage caillé (cottage cheese) et fruits rouges

Une envie de dessert simple, rapide,  léger et qui ne demande que peu d'ingrédients ?! Voici le dessert qu'il vous faut : des verrines au fromage dit "caillé", à La chantilly et aux fruits rouges. Avec Les chaleurs, on a pas envie de passer des heures à pâtisser, alors essayer cette recette. Un délice !! De surcroît, un vrai jeu d'enfant Quand à sa réalisation. Quelques minutes à préparer, quelques heures au frais et vous pourrez déguster ces verrines. En été, c'est LE dessert idéal. 

 

Ingredients :

25 cl De crème à chantilly 30%

250 gr de fromage de vache dit "caillé"

200 gr de fruits rouges

3-5 cs de sucre en poudre 

1 citron

 

La recette :

Monter La crème En chantilly ferme Avec le sucre. Râpez le zeste de citron et le mélanger au "caillé". Fouettez ensemble la chantilly et le caillé. Écrasez grossièrement à la fourchette les fruits Avec le jus d'1/2 citron. Assemblez les verrines : une couche de crème, une couche de fruits. Reproduire l'opération une seconde fois. Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées et grillées. 

 

Bonne dégustation ....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents