Voici un dessert des plus express et des plusieurs simples à réaliser. Une belle Recette De saison Avec de très bonnes fraises. Et je dois dire que j'en suis pas moins fière, puisque Cette belle récolte me vient de mon jardin. Il suffit de peu d'ingrédients pour ce faire plaisir Avec ce dessert. On pourra aussi rajouter pour plus de gourmandise des morceaux de spéculos, des biscuits cuillères ou Même des morceaux de génoise/cake.
Ingredients :
100 gr de chocolat noir
10 cl De lait
25 cl De crème fleurette chantilly
100 gr de mascarpone
50 gr de sucre en poudre
1 barquette de fraises
sucre, jus de citron
La Recette :
- le coulis : faire fondre au bain-marie le chocolat et le lait.
- La chantilly : monter en chantilly ferme la crème et le sucre puis ajouter le mascarpone
- Les fraises : Couper en morceaux et faire mariner dans un peu de sucre et jus de citron.
- assemblage : disposer le chocolat, Les fraises et La chantilly Dans des verrines.
Bonne dégustation....