Voici encore une recette estivale, prête en un rien de temps et délicieuse à souhait : Des filets de poulet à la bruschetta!
Un parfait contraste entre des morceaux de viande grillé et une salade pétillante!
C'est frais, léger, parfumé, savoureux. Idéal pour un soir de semaine, on pourra accompagner de riz, pâte, roquette.....
Ingrédients:
Filet de poulet
Tomate
Ail
Basilic frais
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
La recette:
Chauffer le grill ou une poêle et y saisir les filets de poulet (préalablement pensez à saler et poivrer).
Tailler les tomates en cubes, émincer finement l'ail et le basilic.
Disposer dans un bol les tomates, ajouter l'ail, le basilic et assaisonner de sel, poivre et arroser d'huile d'olive, vinaigre balsamique. Mélanger et disposer sur les filets de poulet grillé.
Bonne dégustation...