Salde de pâte caprese
Caprese tészta saláta
Aujourd'hui c'est une recette simple, savoureuse, aux couleurs et parfums d'italie que je vous suggère. Prête en un rien de temps, cette salade de pâte caprese se dégustera autant seule ou en guise de garniture pour vos grillades.
Ingrédients:
Pâte
Pesto
Tomates cerises
Mozzarella
Basilic frais
Sel, poivre, huile d'olive
La recette :
Cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau salée. Essorez et laisser tièdir.
Ajouter le pesto, mélanger et parsemer de tomates cerises, mozzarella, basilic frais. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Bonne dégustation...
Hozzávalók:
Tészta
pestó
Koktál paradicsom
Mozzarella
Friss bazsalikum
Só, bors, olivaolaj
Elkészítés:
Lobogó sós vízben, beletesszük a tésztát, al dente főzzünk.
Ha kész a tészta leszűrjük és adjuk kiülni.
A pestót hozzáadjuk a tésztához, alaposan összeforgatjuk, és a tetejét megszórjuk a koktél paradicsom darabokkal, mozzarellát, bazsalikumot. Sózzuk, borsózzuk és öntjük egy kevés olivaolajot.
Jó étvágyat....