Qui a dit qu'une salade ne s'apprécie qu'en été ?! Je vous propose aujourd'hui une salade un peu sucrée, un peu salée mais qui se déguste n'importe où et n'importe quand. Parfait pour ceux qui veulent un peu faire attention à leur ligne et manger sainement. Une idée pour un déjeuner sur le pouce. En tous les cas, cette salade est pleine de saveurs et riche en couleurs. Pour ceux qui le souhaite, Il est possible d'arroser d'un filet d'huile d'olive et vinaigre balsamique au moment de servir. Et pourquoi pas, pour rendre cette salade encore plus complète et gourmande, Il est aussi possible de la servir avec Des toasts au chèvre.
Ingredients :
1 petite escalope de poulet
roquette, tomates cerises, raisin, poivron jaune
graines de tournesol, pignon de pin...
sauce soja, miel, ail, huile d'olive
La recette :
Couper le Poulet en lamelle et le faire mariner 30 min Dans un mélange de sauce soja, miel, ail pressé, huile d'olive. Faire sauter la viande dans une poêle bien chaude. Disposer de La roquette Dans une assiette et agrémenter de tomates cerises, raisin, poivron jaune, Poulet et graines.
Bonne dégustation....