Cette recette est juste succulente, et De surcroît, tellement simple et rapide à cuisiner. C'est cela que j'aime dans la Cuisine, des idées à l'improviste juste en ouvrant son frigo, En ajoutant quelques épices et le tour est joué ! Ce plat reflète bien ce principe : Il me restait quelques crevettes surgelées au persil et 1/2 conserve de petits pois.... j'ai décidé d'en faire un râgout savoureux et crémeux. On oubliera pas d'arroser de jus de citron au moment de déguster pour donner encore plus de peps à La Recette. J'ai testé des crevettes surgelées au persil de Chez Lidl, et je suis ravie du produit. Je vous conseille vivement d'en avoir un pack Chez vous. En quelques minutes de superbes Recettes peuvent être crées.
Ingredients :
1 verre de riz basmati
1/2 conserve de petits pois
12 crevettes surgelées au persil
25 cl de crème fraiche
sel, poivre, curry
citron
La Recette :
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet ( Pour ma part, 10 min env. Dans un grand volume et d'eau salée !).
Dorer Les crevettes au persil dans une poêle env. 10 min. Arroser de creme , assaisonner avec du sel, poivre, curry et laisser encore mijoter quelques minutes , le temps que les épices se diffusent et que La sauce épaississe.
Arroser de citron au moment de servir.
Bonne dégustation.....