Aujourd'hui, je vous propose une Recette De Poulet. Pour Les accros au sucré/salé, elle est idéale. Il s'agit d'escalope farçie aux pommes et camembert et enrobée de bacon. Un plat ultra rapide à préparer qu'il suffira d'enfourner 40 min Avant de déguster. J'ai choisi d'accompagner de bulgur aux petits légumes cuit Dans un bouillon de légumes. Mais biensur, on pourra choisir de Servir Avec une salade verte, des légumes grillés, des pommes de terre.... Il est possible de préparer en avance ce Plat et de cuire au moment voulu.
Ingrédients :
2 escalopes
1 pomme, 1 petit camembert
sel, poivre, huile d'olive
8 tranches de bacon
La Recette :
Préchauffer le four à 200 degrés.
Aplatir finement la viande, saler et poivrer. Peler la pomme et Couper en fines tranches, idem pour le camembert. Farçir La viande, enrouler et enrober de bacon. Placer Dans un plat allant au four, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner env. 40 min.
Bonne dégustation....