Voici une inspiration d'un Plat que l'on retrouve souvent sur Les menus De certains restaurants Hongrois. Une escalopes à la milanaise, soit De La viande panée servie avec des pâtes à la sauce tomate. Une belle alternative quand on ne sait pas quoi choisir entre de La viande et des pâtes. Ici Il s'agit d'une tranche de côte De porc, Mais on pourra biensur remplacer par du veau, du Poulet ....
L'astuce sera de Cuire au moment de servir La viande afin de garder son croustillant et De laisser mijoter à feu doux La sauce tomate pour qu'elle dégage toute sa saveur.
Ingredients :
1 oignon, 2 gousses d'ail
1 conserve de tomate concassée
1 petit concentré de tomate
spaguetti
sel, poivre, persil, basilic, sucre
1 oeuf, farine, chapelure
2 tranches de côte De porc
huile
La Recette :
Emincer très finement l'oignon et l'ail et faire suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Une fois translucide, ajouter le concentré de tomate, remuer et verser la conserve de tomate concassée. Assaisonner et laisser mijoter à feu doux env. 40 min. Au besoin ajouter un peu d'eau. En parallèle cuire les pâtes et mélanger à la sauce.
Preparer la panure dite à l'anglaise : passer La viande finement aplatie et assaisonnée dans la farine, l'œuf battu et La chapelure. Cuire Dans De l'huile jusqu'à belle coloration.
Bonne dégustation....