Il a fait tellement beau aujourd'hui, un avant goût d' été, que j'ai voulu débuter la saison des grillades et salades fraîches et colorées. J'ai choisi de mariner mes escalopes avec de la moutarde, du miel et de servir avec une salade caprese. Un plat prêt en un temps records et tellement délicieux.
Ingrédients:
Moutarde à l'ancienne, moutarde, miel, sel, poivre, oregan, persil, ail en poudre, ciboulette
Escalope de poulet
Tomate, mozzarella, basilic
Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique
La recette :
- poulet:
Préparer la marinade en mélangant tous les ingrédients . Disposer la viande et placer au frais au minimum 1-2 heures voir plusieurs jours.
Chauffer une poêle/grill et griller la viande de chaque côté.
- salade:
Couper les tomates, la mozzarella en rondelle. Disposer en altérnance sur une assiette.
Assaisonner de sel, poivre , arroser d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et parsemer de basilic frais.
Bonne dégustation....