Légumes rôtis au four
Cette recette est parfaite pour accompagner viandes, poissons, poulets rôtis ...
Elle est très simple, saine et savoureuse.
Ingredients :
4 pommes de terre
1 courgette
2 carottes
1 oignon rouge
1 citron
6 champignons de Paris frais
6 gousses d'ail
sel, poivre du moulin
thym, romarin, estragon, oregan frais
huile d'olive
La recette :
Préchauffer votre four à 200 degres.
Eplucher les légumes et les couper en cube.
Dans un plat allant au four et légèrement huilé, placer les pommes de terre, carottes, quartier de citron et oignon, les gousses d'ail.
Assaisonner. N'hésitez pas avec les herbes fraiches, cela donnera plus de goût à votre plat.
Au bout de +/-20 minutes, ajouter les courgettes et les champignons. Rectifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les legumes soient tendres et rôtis.
Bonne dégustation ...